チャイナ エアラインは、レストラン「東京桃々庵」と提携し、1 月 15 日から日本語メニューを開始します。
すべての日本路線のビジネスクラスおよびビジネス プレミアム キャビンでは、日本料理とそれに合わせたカトラリーをご利用いただけます。
これには、台北 (桃園) から東京成田、大阪福岡、名古屋へのフライト、台北 (松山) から東京羽田、高雄から東京成田、大阪へのフライトが含まれます。
船上では、東京の元祖濠燈庵の広中荒木シェフと、台北で唯一のレストランのシェフ、ウェイティン・チェンが和食をご用意します。
季節ごとに変わるメニューは、すべて台湾産の食材を使用した「早春の宮廷料理」を初公開します。 エントリは、の「8 インチ」要素に基づいています。 会席 旬の食材を小分けにしてワンプレートに盛り付けた料理。 メインは和牛の照り焼き、わさび飯と北海道ユンベリカ添え、デザートは里芋、ジンジャーエール、赤グアバ、黒糖、紫芋。
メニューには東京食堂の看板メニュー「勾玉豆腐」や「黒糖まんじゅう」も。
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