地下鉄
エクスクルーシブ
それは品質、悪いところ、醜いところです。
マンハッタンのロースクールの学生は、乳製品への飽くなき食欲を終わらせるために、チーズ中毒になりリハビリ施設に通わなければならなかったと語った。
アデラ・クジャブさんは、カマンベールへの渇望がニューヨーク大学の新入生の2018年春に始まり、その時に見つけた限り「最も安い」ホワイトチェダーチーズとパルメザンチーズの塊をほぼ毎日食べていたと語った。
「モートン・ウィリアムズやホールフーズに立ち寄ってチーズを買い、文字通りチーズの塊を手で食べていました」と、ダウンタウンのアパートの床に一人で座っていることが多いコジャブさん(27)は言う。 闇。
「それが私をある程度充実させてくれた唯一のものでした。」
フェタチーズの常習者である彼女は、パントリーにストックしていたおいしいパルメザンチーズチップスと一緒に、週に推定5.5枚のスライスチーズを食べていると語った。
彼女は、サラダを食べようとした惨めな試みは、「パルメザンチーズとシーザーをレタスを添えて食べる」ようなものだった、と語った。
「フレッシュ&コーで12ドルのサラダを買うより、チーズスティックを買った方が安いと自分に言い聞かせ続けました」とコジャブさんは言う。
「依存症の人たちがそれを正当化するように、自分は経済的な決断をしているのだ、と自分に言い聞かせていました。」
『チーズ・トラップ』の著者でジョージ・ワシントン大学医学部助教授のニール・バーナード博士は、コジャブのような人々がチーズ中毒になるのは、食物中の脂肪と塩分が高濃度に含まれているためだと説明した。カゼインとして知られるタンパク質は、「わずかに」中毒になる可能性があります。
同氏は、「チーズには、フェンタニルやその他の薬物が結合するのと同じ脳受容体に結合するオピオイド化学物質が含まれている」と述べ、チーズにはカゼインが高濃度に含まれているため、「チーズを『乳製品クラック』と呼ぶ人もいる」と付け加えた。
クジャブさんは、自分の依存症はストレスから来ていると語った。
彼女は「アチーブ・イスラエル」と呼ばれるシオニスト学生グループの代表だったが、大学とイスラエルとの関係断絶を要求する学生活動家や他の教授らとは反対していた。
乳製品の食事はすぐにクジャブの健康を壊しました。
彼女の体重は最高で172ポンドまで増加しました。
彼女はまた、チーズのごちそうの最中に5か月間月経が止まり、2型糖尿病を発症するリスクが生じた。
「母はこう言いました。『あなたは大丈夫じゃない、大丈夫じゃない……』『しばらく離れていかなければいけない』」と家族の介入が彼女を救ったと彼女は語った。
サウスカロライナ州のヒルトン・ヘッド・ヘルスで週に少なくとも5,820ドルかかる2週間のスパに通うことで、アジアーゴ中毒者は摂食障害をコントロールすることができた。
コーチやカウンセラーは彼女に、健康的な食事を注文して調理する方法、カロリーを計算する方法、ハヴァルティの代わりにブルーベリーやポップコーンなどの健康的なスナックを検討する方法の基本を教えました。
糖尿病のリスクに対処するために処方された薬オゼンピックの効果もあって、体重は123ポンドまで減少したと彼女は語った。
しかし、コジャブ氏は2019年にニューヨーク大学に対する反ユダヤ主義訴訟で和解し、6月にカルドゾ法科大学院を卒業予定だが、完全に卑怯さを捨てたわけではない。
最近では、バーモントチェダーチーズやパルメザンチーズの代わりに、まず「軽い」モッツァレラチーズを選ぶようになったという。
ミッドタウン・イーストサイドにあるパーフェクト・チーズ・ショップを訪れた際、彼女はグリュイエールチーズとプレーリーブリーズのチェダーチーズをクラッカーと一緒に試食しながら笑顔を見せた。
「私は働いていますが、以前のようなやり方ではありません」と彼女は言い、コロンビアや他の大学における最近の反イスラエルキャンプの波が一時的な挫折を招いていると付け加えた。
「本当にストレスがたまっているときは、チーズを一切れ食べますが、そんなことはあまりありません。」
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