パンデミックの後、人々は現代性と信頼性に優れた体験を求めています。 これらの感情は特に食事体験に当てはまります。人々は本質的にホリスティックな体験に没頭したいと考えています。 多くのホスピタリティ グループがこれを利用しているため、全国に新しいレストランがオープンしています。 そのような会場の 1 つが、Silver Beach Entertainment and Hospitality の創設者兼ディレクターである Hitesh Keswani と提携している F&B Entrepreneur の Ryan SNR の料理ベンチャーである Akina です。
わら焼きを調理する古代の方法は、四国の南海岸にある高知県の小道からバンドラのにぎやかな通りに運ばれ、新しい日本食の確立、Akina の輝かしいスターです。 モダンな日本料理を大胆に取り入れたこのレストランは、革新的な食事体験を通じて興奮と驚きの感覚を植え付けることを目指しています。
ストローを使用して燃焼温度を上昇させる、何世紀にもわたるわら焼き調理の技術は、摂氏 800 ~ 900 度の範囲で火を利用します。 強火で焦がした食材は、鮮度を保ちながらほのかなスモーキーな風味を楽しめます。
85名を収容できるメインのアキナスペースは、とても美しい空間です。 これは、細部への細心の注意を特徴とする施設の残りの部分にも及びます。 食器や食器の大部分は地元の職人によって手作りされ、日本から輸入されていますが、Ryan SNR はインドの地元の職人コミュニティも支援したいと考えていました。 最終的な結果は、レストランのシンプルな豪華さに対する全体的な焦点を補完する複雑なデザインの感性によって強調された、両国からの美しい手工芸品の選択です.
Akina のメニューは、Hitesh と Ryan SNR によってキュレーションされていますが、オーストラリアのパースで成功したキッチンで知られる料理セラピストの Jesse Blake が率いています。 彼は、ダブル レインボー バー、イーティング ハウス、サーボなどのレストランで料理の天才でした。
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