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ライスピザ、ヌードル氷山:食品日本のパンクロックソウル横浜中国イギリス系アメリカ人ジャックチラック

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国の食べ物は彼らの魂の窓です。

ハンバーガーを取りなさい。 ハンドルは、できるだけ早くオオカミが、建国の父ベンジャミン・フランクリンが1748年に紙に書いたものを紙に書き、ウォール街とそれ以降の野心にもっと力を与えるアメリカのアイデアを生み出します。 「覚えておいてください。その時はお金でした」とフランクリンは書いています。

中国の食べ物は、「C Fan Le Ma?」と尋ねる人々とともに、国民の精神に浸透しています。 フレーズでお互いに挨拶します。 – 食事はしましたか? フランスの食品著作権侵害は、有名な全能のジャック・シラク大統領に、かつてはしぶしぶ英国人をからかうように促しました。

これで、横浜のカップヌードルミュージアムに行くことができます。

はい、そのような場所があります。 そして、そうです、インスタントラーメンは、第二次世界大戦後の日本を経済的、文化的、美食の巨人にするのに役立った日本の発明、リスクテイク、そして外国の影響を適応させ改善する開放性について多くのことを言います。

同じ特徴のいくつかは、この2週間で日本を助けました-流行の真っ只中にオリンピックを主催することが不可能である-または、愚かなことに、陪審員の追放。 世界中から11,000人のアスリートが来ることを許可し、一部のアスリートはコロナウイルスを持ち込み、日本の柔軟性、おもてなし、柔軟性を証明しました。

さて、ラマンに戻りましょう。-ごめんなさいパン-ポットの歴史があります。

日本人は隣国の中国の麺を砕き、「ラミオン」と呼んでいます。 何年にもわたって、日本のシェフは、フレーバー、テクスチャー、選択肢のおいしいシェービングスペクトルを備えたアートフォームとしてラマナを高めてきました。

要するに、日本は外国の影響を吸収し、それを改善したのです。 その後、自動車、ガジェット、そして「鬼滅の刃」、「ワンピース」、その他の漫画のファンに適用されます。

でも、麺に戻りましょう。 戦後の日本を悩ませていた食糧不足に怯えていた貧しい元信用組合員の安藤百福は、余ったアメリカの小麦を数分でお湯と既製のラーメンに変えるべきだという考えを始めました。

安藤のエウレカの瞬間は、妻が天ぷらの揚げ物を見たときに訪れました。 焼きそばを脱水するという発想が生まれました。 安藤初の即席めんは1958年に発売されました。

カップヌードルは1971年に続いた。 そのアイデアの洗脳は、1966年に彼のインスタントラーメンが消費者を再配置し、紙コップからそれらを食べるのを見たとき、米国への事実調査旅行で起こりました。 日清食品によると、同社は安藤によって設立された。 カップヌードルの世界的な売上高は、2016年に400億ドルを超えました。

安藤は2007年に96歳で亡くなりました。 しかし、彼の発明は、その精神における世界で唯一の味覚体験の1つであるはずです。それは、カップヌードルアイスクリームです。

カップヌードルミュージアムでは、4階のレストランだけが、本物のカップヌードルで同じ粉末スープと冷凍乾燥トッピング(タマネギ、エビ、卵、肉片)を提供しています。

美術館を訪れた佐藤典之さんは、あちこちではなく「塩辛い」と評しました。 「外国人がその言葉を理解しているかどうかはわかりません」と彼は言った。 「甘くないし、塩辛くない」

しかし、それは、箱から出して考え、まったく新しいものを作成するのに適さないものを組み合わせるという日本のスキルです。 イタリアのジェラートメーカーが大胆に殴られた道を進んでいるとは想像しがたいです。

日清食品のスポークスウーマン、鈴木香原氏は、アイスクリームは、味わった後、デザートとは言いたがらないが、「多くの日本人にとって、パンクロックスピリットと呼んでいる」と語った。

「誰がこのようなアイデアを思いついたのだろうか?つまり、それはとてもユニークだ。日本の生活のあらゆる面でそのパンクロックスピリットを見つけることができる」と鈴木氏は語った。

もちろん日本のお皿に。 他の例としては、角の店で売られているフルーツサンドイッチや人気のライスバーガーがあります。 5月以降、彼らと彼らの好みは、ドミノ・ピザ・ジャパンのメニューイノベーション部門の発明者兼マネージャーである大山幸によって作成されたライスピザと組み合わされています。

ドミノ・ピザのデラックスバージョンは、通常のピザ生地のベースではなく、圧縮され、調理済みの日本で栽培された白米のベース層上に構築されたピザです。 次に、ライスベースを濃厚なトマトソースで砕き、モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマン、ペパロニ、イタリアンソーセージなどの伝統的なピザの材料をトッピングします。 ドミノ・ピザは日本で唯一の製品ラインを販売しています。 大山は、作品を共有するのではなく、「自分で食べられるピザ」と呼んでいます。

「日本人は物事を整理するのが得意です」と彼は言いました。 「ピザやご飯と混ぜるのはおかしなことではありません。」

おそらくそうではありません。 しかし、そのような食品は、なぜ日本がまだ持続可能でないのかを説明するのに役立ちます。 結局のところ、発見する新しいフレーバーは常にあります。

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山田美奈が寄稿しました。 パリを拠点とするABマルチメディアジャーナリストのジョンレスターは、彼の8回目のオリンピックをカバーし、アジア、ヨーロッパ、アフリカ、米国のABに報告しながら食事をしました。 Twitterのhttps://twitter.com/johnleicesterで彼をフォローしてください。 その他のアンドラオリンピック:https://apnews.com/hub/2020-tokyo-olympicsおよびhttps://twitter.com/AP_Sports

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