- Richard Truong はペンシルバニア州出身のソフトウェア エンジニアで、2016 年からコストコの会員です。
- 昨年日本を旅行した際、チュオンさんは京都のコストコに立ち寄った。
- 環境は非常に馴染み深いものでしたが、彼は米国でこれまで見たことのない食べ物がたくさんあることに気づきました。
この記事は、Richard Truong との会話に基づいています。 以下は、長さと明確さのために編集されています。
私はペンシルベニア州の大手保険会社でソフトウェア エンジニアとして働いています。、 そして、私は 2016 年からコストコの会員です。大学時代の食費の予算をそうするために、地元の倉庫にある看板と価格の写真をたくさん撮り始めました。
さまざまな文化や場所を理解するために世界中を旅するのが好きです。テレビや映画で見るものですが、それは実際にそこにいるのと同じではありません。
さまざまな国のコストコの倉庫を歩いて、そこにあるもの、つまり米国に似ているものとその地域特有のものを確認するのは楽しいです。
日本は食べ物が本当に素晴らしいです。 もし旅行中に料理をする方法があったら、レストランに行く代わりに、現地でもっと安い和牛を買うでしょう。 しかし、一人旅では、たくさんの食べ物を大量に試すのは非常に困難です。 5ポンドの牛肉を食べて、5リットルのアルコールを自分で飲むのは素晴らしいことではありませんが、少なくとも寿司を一皿丸ごと食べることはできると確信しています。
日本にはコストコの倉庫が32ヶ所あります。 これは私が京都を訪れたときに見たものです。
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