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料理:フライドチキンのオプションがこの春地元のレストランに殺到します

春の外出に人気のフライドチキンは、今月多くのサンディエゴのレストランメニューにサンドイッチやその他の種類で登場しました。 最新のものは次のとおりです。

ジュンヤクリスピーガレージ:オーナー兼シェフの渡辺淳弥によるラキラキラーメンの最新の料理の革新は、から揚げとして知られるフライドチキンの彼の日本式の開発です。 抗生物質を含まない鶏肉を、発酵醤油と12種類の香辛料、にんにくと生姜で48時間マリネした後、22種類の香辛料をトッピングし、2回揚げて、日本のマヨネーズを添えます。 ガレージは、ジャンボボックス、スライダー、フライドポテト、ラーメンまたはカレー、お弁当の通常のスパイシーな種類で、価格は11.40ドルから25ドルです。 先週紹介されたJCKの新しいリストは、カーニーメサの4646コンボイストリート、スイート102-AにあるRakiRakiの場所で入手できます。 ファーストフードにもご利用いただけます。 訪問 rakirakiramen.com

カーニーメサのラキラキラーメンでのカレーライスとジュンヤのクリスピーカラゲ。

カーニーメサのラキラキラーメンでのカレーライスとジュンヤのクリスピーカラゲ。

(画像提供)

ファーマーボーイズ:注文を受けてから調理するハンバーガーのこのファーストフードチェーンは、3月30日にメニューにチキンサンドイッチを恒久的に追加しました。 すべて天然の鶏肉で作られたサンドイッチは、バッターに2回浸され、クラシックで燃えるような種類があります。 ファーマーボーイズはエスコンディードに2つの場所を持っています:1333E。バレーパークウェイと925W。ミッションアベニュー。 訪問 Farmerboys.com

ババスパイシーチキン:同じくリバーサイドで生まれたパパは、4つの異なるレベルのスパイスを使ったホットナッシュビルチキンを専門としています。 彼女のチキンはサンドイッチ、テンダー、フライドポテトで入手できます。 パパは3月18日に406ユニバーシティアベニューに最初のサンディエゴ郡のサイトを開設しました。 ヒルクレストで。 訪問 babashotchicken.com

ヒルクレストに新しくオープンしたババホットチキンのホットチキンサンドイッチ。

ヒルクレストに新しくオープンしたパパホットチキンのホットチキンサンドイッチ。

(画像提供)

イタリアの厩舎:このナポリをテーマにしたレストラン&ピッツェリアは、9月からパシフィックビーチにオープンし、3月25日のランチメニューにフライドチキンサンドイッチを追加しました。 サンドイッチは、ヨーグルトでマリネした鶏もも肉をスパイシーなカラブリアマヨネーズでトッピングして作られています。 1525ガーネットアベニューにあります。 、 サンディエゴ。 訪問 scuderieitalia.com

インターナショナルスモークデルマール:2歳のインターナショナルグリルのマイケルミーナとアイシャカレーは、3月に東京風フライドチキンナゲットとスパイシーなフライドチキンサンドイッチを使った新しいハッピーアワーメニューを紹介しました。 これらのアイテムは、火曜日から金曜日の午後3時から5時まで、サンディエゴのビル1、デルマーハイツロード3387、ワンパセオにある彼のレストランでのみパティオで購入できます。 訪問 michaelmina.net

シェイクシャック1月、シェイクシャックは、ハンバーガー中心のメニューに韓国風のフライドチキンを2つ紹介しました。韓国風フライドチキンサンドイッチは、トーストしたゴマのパンにキムチのコールスローを添えて提供されます。 韓国のコチュジャンチキンとポテトナゲットには、甘いスパイシーなコチュジャンマヨソースを添えたフライドチキンストリップが含まれています。 訪問 shakeshack.com

マクドナルドアメリカ最大のハンバーガーチェーンは、レギュラー、プレミアム、スパイシーな種類の新しいカリカリチキンサンドイッチで2月にチキンサンドイッチ戦争に参加しました。 スクランブルした白身の肉のパテと揚げたピクルスは、バターを塗ったポテトロールで提供されます。 訪問 mcdonalds.com

苗木居酒屋:オーシャンサイドのトレモントストリート626番地に間もなくオープンするシェフのウィリアム・アイク・マツの日本風レストランは、新しい食べるチキンサンドイッチとエッグサラダのコンセプトであるナイジとキッチンスペースを共有します。 から揚げサンドイッチは、エイクの自家製の日本の牛乳パンで提供されます。 アップデートを開くには、// www.everydayhealth.com/drugs/temperatureにアクセスしてください instagram.com/naegi_izakaya/

サンディエゴレストランウィークが帰ってきた

パンデミックの閉鎖により昨年春に離陸した後、今週はサンディエゴレストランウィークが復活しました。

サンディエゴエリアの100以上のレストランでは、2コースのランチメニューが10ドル、15ドル、20ドル、25ドル、3コースのディナーメニューが20ドル、30ドル、40ドル、50ドル、60ドルで提供されています。 食事のオプションには、限られたパティオでの食事と自家製の食事が含まれます。 シリーズは日曜日に始まり、土曜日まで続きます。 COVIDに関連する容量制限のため、予約を強くお勧めします。

参加しているレストランとメニューのリストについては、次のWebサイトをご覧ください。 sandiegorestaurantweek.com

2019年10月10日のケトナーエクスチェンジのシェフBrianRedzikowski。

2019年10月10日のケトナーエクスチェンジのシェフBrianRedzikowski。

(KCアルフレッド/サンディエゴユニオントリビューン)

ケトナーエクスチェンジがコチョンディナーを主催

シカゴで開催されるGrandCochon Culinary Event2019で最優秀賞を受賞したKettnerExchangeのシェフであるBrianRedzikowskiが、4月22日にCochon555ディナーを主催します。 Cochon555は、米国の伝統的な家族経営の豚肉農場を促進および支援するための全国的な料理運動です。

お客様は、4月22日の午後3時から4時または午後4時から5時の間にケトナーで受け取る5コースの豚肉中心のディナーセットを注文できます。 その後、その夜の午後7時に、RedzikowskiとのZoomミーティングに参加し、食事の仕上げ方法を示し、地元の家族経営の農場を支援する方法について情報を共有します。 1人分の食事セットは95ドルまたは2人分の175ドルです。 メニューと手順については、// www.everydayhealth.com/drugs/external/にアクセスしてください。 cochon555.com/chef-brian-redzikowski/

彼はサンディエゴユニオントリビューンのレストランについて書いています。 [email protected]に電子メールで送信してください。