サワー種の管理者が白いパンを恥ずべきゴミ箱に預けたと思っていたちょうどその時、日本はそれを再輸出している.
廃棄された小麦粒を軽視する多くの西洋の流行メーカーとは異なり、白いパンは日本の料理に新しい聴衆を見つけました. それはまた、アメリカ人がこれまでになくなった日本の白パンのスライスを求めて並んでいる、ホットチケットの輸出にもなっています. ロサンゼルスで。
東京にある輝かしい前身のサテライトであり、 銀座西川のカリフォルニアベーカリー 共同経営者の大久保紀子さんによると、その「食用」ミルクパンは毎日数秒で売り切れます。
「食卓はイギリスからアメリカ経由で入ってきて、保管のために完全に正方形にしたと聞いた」と彼は言う。 「私たちのパンはどんな白いパンよりも優れていると信じていますが、それはあなたが判断してください。」
銀座店自体が食パンの聖地。 Starch のヌード ブロックは、禅のようなスタイルです。 秘密の材料は、どうやら一滴の蜂蜜です。
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