カリフォルニア州サンノゼ、1月。 2022年27日(GLOBE NEWSWIRE)-2017年に起業家の白井亮と佐々木英之が世界でより健康的な食事をし、伝統的な農業の環境への影響を軽減するために発見したNext Meatsは、世界初の植物を含む最先端の製品を初公開しました-長年の研究開発を経て、2020年に日本でベースとなるショートリブとスカートステーキ。
日本の専門市場である東京セントラルは、カリフォルニアで初めて3つのネクストミート製品を提供する食料雑貨店です。 次のショートリブ、次のスカートステーキ、 と 次のビーフボウル -南カリフォルニアとベイエリアの6つの場所で、ニューヨーク、コネチカット、マサチューセッツの小売業者に加わりました。 レストランのシェフは、ロサンゼルスのミケリンスターシェフ、ジョセフセンテノのテックスメックスバーアマ、サンフアンキャピストラーノのラーメンシャック、ニューヨーク市のJ-SpecですでにデビューしたNextMeatsの多様性を発見しています。わぎゅう。 米国での発売では、NextMeatsは今年のConsumerElectronics Showで仮想パネルを主催し、Jumoke Jackson(Food Network、ABC、CBS)、FoodNetworkチョップドチャンピオンのAirisJohnson、The SeasonedCarteのシェフChrisPosnerなどの多くのシェフと提携しました。そして、ラーメンバーガーの有名な作者である島本圭三。
非遺伝子組み換え大豆で作られたNextMeatsのスカートステーキ、ショートリブ、ビーフボウルは、おいしい味とリアルな食感でシェフ、フレキシタリアン、ビーガンに勝っています。 また、これまで植物由来の製品を考えたことのない人たちの注目を集めています。 次の肉はタンパク質が多く、飽和脂肪が少ない 動物 肉。 また、コレステロール、漂白白糖、パーム油を含まず、スカートステーキとショートリブは100%無添加です。 ネクストミートの風味は、醤油、にんにく、塩、ごま油、味噌などの天然調味料で実現しています。 Next Meatsは、家庭料理人やレストランで使用するのに十分な汎用性があり、あらゆる料理や調理に使用できます。 通常、粉砕または砕かれる他の植物ベースの肉とは異なり、Next Meatsのステーキとショートリブはスライスされているため、ソテーや炒め物などに加えて、グリルに最適です。 Next Meatsは便利で使いやすく、オンラインで購入でき、米国大陸とカナダに発送されます。
「NextMeatsが米国とカナダの市場に参入するのはエキサイティングな時期です。これは、証明された健康上の利点から共有惑星への影響を減らすことまで、さまざまな理由で、急速に増加している消費者がフレキシタリアン、ベジタリアン、ビーガンの食事を採用しているためです。NextMeatsネクストミーツUSAのCEO、テルイコキは次のように述べています。
マルカイと東京セントラルの食料品店は、農産物、魚、肉、惣菜やパッケージ食品、そして人気の高い日本の家庭用品など、日本から輸入された日本製品を専門としています。 オリジナルの寿司と日本のお弁当は、すべての店で最も人気のあるアイテムの一部です。
2022年1月現在、南カリフォルニアに9店舗(マルカイ&東京セントラル)、クパチーノに1店舗あります。
「NEXTMEATSの米国への進出に伴い、日本の植物由来の肉を店舗で提供する絶好の機会であり、将来の市場を見越してすべての店舗で提供できることを楽しみにしています。 。value、 “マルカイコーポレーション社長、東洋光一氏は語った。
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画像1:植物ベースの次の肉サンドイッチからラーメン、タコス
Next Meatsは、ミケリンの評価を受けたシェフから家庭料理人まで、植物ベースの料理を提供しています。日本から、現在は米国で、Next Meatsは非常に用途が広く、タコスからラーメン、スライダー、またはお気に入りのご飯と一緒に使用できます。 。
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植物ベースのネクストミートサンドイッチからラーメン、タコスまで
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