ルネ・レゼピのノーマは、ミシュラン三ツ星の高級レストランになりました。 世界中の料理の憧れとなっています。 20 歳の Noma は、仕出し屋、庭師、研究者、シェフのチームによって発見された地元の食材や、あまり知られていない食材を紹介し、楽しむための多くの革新的な方法を紹介してきました。
ただし、コペンハーゲンへの旅行に出かける必要はありません。運が良ければ、彼らの素晴らしい作品を味わうことができます。 Noma は、英国、東京、オーストラリア、メキシコ、ニューヨークでポップアップを開催し、世界中で独自のクリエーションを展開しています。
2015年に彼らが東京を訪れた際に日本でマジックを創り上げ、日本は彼らを歓迎する準備ができていましたが、今回は京都でした。 Redjebi 氏は発表の中で、「この 2 年間、私たちは京都市と関西地方、特に懐石料理を研究し、旅行し、研究してきました。 この春、私たちは自分たちの旅のいくつかの部分に戻ります。
ポップは、2023 年 3 月 15 日から 5 月までの 10 週間の独占ショーです。 彼らは、京都のスワンキーエースホテルで水曜日から土曜日までランチとディナーのサービスを開催する予定です. 予約は 11 月初旬にすでに開始されており、残念ながら当面は終了していますが、待機リストにサインアップできるので、まだかすかな希望があります。 人々は、追加の10%のサービス料で775ユーロの費用で、食べ物と飲み物を含むプリペイドパッケージのみを予約できます.
彼と彼の有能なチームが計画したことについて、Redjebi 氏は次のように述べています。 このイベントは多くの理由で感動的です. Redjebi は以前、「2023 年は、Noma との最後の年になるでしょう。 私たちには冒険が必要です。それは、2024 年に展開される次の最大の変革の旅である新しい章に備えるものです。
順番待ちリストに登録するには https://www.exploretock.com/nomakyoto/waitlist
Noma の京都編の詳細については、 https://noma.dk/kyoto/
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