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「日本料理。」 アメリカの味覚。 国際電話:味噌黒鱈-勝也スタイル

「日本料理。」 アメリカの味覚。 国際電話:味噌黒鱈-勝也スタイル

勝也は、伝統的な日本料理を現代風にアレンジしたことで定評があります。

アメリカ全土で人気のある新しいレストランが、ドバイのビジネスベイにあるハイドホテルにオープンしました。シェフのパベルネガイが率いています。

彼の料理のスキルとマスター寿司シェフのカツヤ・ウエチの本格的な料理を組み合わせることで、シェフのパベルはすぐに彼のチームがドバイで最も人気のあるレストランの1つとしての地位を確立するのを助けました。

「日本料理は、品質だけでなく、有機的な鮮度と美味しさにも焦点を当てる必要があります」と彼はEuronewsに語った。

味噌漬けの黒タラ

寿司や刺身の名物料理を含むメニューで、味噌漬けの黒タラでも有名です。 アラスカのタラは、白と赤の味噌、日本酒、蜂蜜の混合物でマリネされています。 その後、調理プロセスが始まる前に、風味を吸収するために24時間冷蔵されます。

骨を取り除き、味噌ソースを加えた後、シェフのパベルは伝統的な日本の炉端グリルを使って魚を調理します。 炉端焼きはrobatayakiの略です。 これは、日本語で「ストーブサイドクッキング」と言い換えることができます。これは、調理が熱い石炭の上で行われるためです。 この素朴な料理は、北海道の北日本で生まれました。

最後に薄く皮をむいた大根の皿にタラをのせ、杉板にのせて焼きます。

「」[This is] すべての魚の燻製の風味と食感を私たちに与え、それを保存するのは、魚が乾かないようにするために調理プロセスを停止するようなものです」とシェフのパベルは言いました。

燻製ガラスのドームで、勝也のモットーである「日本料理」を守りながら、繊細な食事効果をお楽しみいただけます。 アメリカの味覚。 国際電話。

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