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この日本の「バーボン」は、アルコール度数が高く、ほのかな甘みがあります。

この日本の「バーボン」は、アルコール度数が高く、ほのかな甘みがあります。

ボトル

火星エワイ45ウイスキー、36ドル

その後、物語

私たちはバーボンをアメリカの問題だと考えています。 精神の分類をするために、それは少なくとも51%のトウモロコシを含む穀物の混合物から作られなければなりません、そしてそれは合衆国で作られなければなりません

しかし、米国外のスピリッツ会社がトウモロコシベースのチップを製造できないことは何もありません。 つまり、現在、日本の「バーボン」火星はEvo45です。

火星フィルターは日本の精霊の最大の名前ではありません(その点はSantoriやNikkaのようなメーカーに当てはまります)。 しかし、1949年からウイスキーを製造しており、日本製の遅れた要求に対する需要の高まりに確実に参加しています。 同社によれば、米国では近年、少なくとも年間30%の成長が見られます。

最近リリースされたアイオワ45はトウモロコシに重く、穀物ミックス(または「マッシュビル」)の70%と残りの30%の麦芽を構成しています。 同社によれば、カクテル製品を念頭に置いて作成されたとのことです。これはウイスキーであり、特にバーボンやライ麦にやさしい昔ながらのマンハッタンなどのクラシックな飲み物に合うように設計された、90ソースのわずかに高いアルコール含有量です。 日本の伝統的なスコッチのようなウイスキーの場合、どんなに人気があっても必要ありません。

私たちはそれについてどう思いますか

疑いの余地はありません。Ewai45はバーボンのようなもので、中に入るトウモロコシに微妙な甘さが伝わってきます。 あまりにも多くのアルコールがあなたを襲います-それはカスケードに強いウイスキーではありませんが、それはいくらかの筋肉を示すチップです。

楽しみ方

少量の水や氷でこれを入力することをお勧めします。 しかし、ブランドが指摘しているように、これはカクテル用に作られたテーラーです。 あなたの未来は日本のマンハッタンかもしれません。

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