おにぎりとして知られるおにぎりは日本で人気の伝統料理ですが、このシンプルな料理が新しい料理のひねりのおかげで話題になっています。 報道によると、高い値段で買う人が多いこの料理の最新バージョンは汗を吸っているそうです。 それだけでなく、このユニークなおにぎりは、脇の下を使用して象徴的な三角形の形状を与えられています。
そこに記載されているように サウスチャイナ・モーニング・ポスト (SCMP)若い女性は脇の下を使ってボールの形を作り、おにぎりにこの新しい風変わりなひねりを加えます。
出来たてのおにぎりはどのようにして作られるのでしょうか?
おにぎりを作る女性たちは、厳格かつ正確な衛生手順に従っています。 SCMPは、食品と接触する体の部分を徹底的に消毒していると述べた。 その後、汗をかき、手の代わりに脇の下を使って食事を準備します。 一部のレストランではこのプロセスを公開しており、顧客はこのユニークなテクニックを見ることができます。 100 年前の料理のこの新しいバージョンは、従来の料理の 10 倍の価格で売れていると言われています。
味はいかがですか?
SCMPによると、この新バージョンを試食した飲食店は、通常のおにぎりの味以外に特徴や独特の味がなかったと報告した。
ソーシャルメディアはどのように反応しますか?
人々がソーシャルメディアで自分の意見を共有するまでに時間はかかりませんでした。 反応はさまざまで、激しい議論が巻き起こった。 ある人は「このおにぎりは少数の禁断の欲望を満たしてくれる。衛生的であれば害はない」と書いた。
「そんなことは許せない。調理人に病気が隠れていたらどうする?私は普通のおにぎりが食べたい」と主張する人もいた。
日本の伝統的なおにぎりを作るこのユニークな技術についてどう思いますか?
インドおよび世界中から人気のあるニュースのバイラルビデオ、写真に関する最新情報を入手します
More Stories
無料VPN: オンラインセキュリティとプライバシーの扉
台風シャンシャンが日本を襲う。何百万人もの人々が退去を求めた
台風シャンシャンの接近に伴い、日本は特別警報を発令しました