ヴィンテージの定番から新参者まで、この賑やかなダイニング ストリートの現在の姿と店舗の様子をご紹介します。
私たちのダイニング シーンは変化し、それに伴って East 4th Street も進化しました。 新しい場所がオープンし、最初の顧客のために準備をしている場所が増え、一部のお気に入りは適応しなければなりませんでしたが、イースト フォースはまだアクションとアクションのハブでしょうか? MRN Ltd のパートナーである Ari Maron は次のように述べています。 、不動産デベロッパー イースト フォース: 「イースト フォースは、新しいテナントが入ると外観は異なりますが、エンターテイメント、食べ物、飲み物の場所と同じ雰囲気になります。」 次に訪れる前に、第四東がどのように変化したかを見てみましょう。
インディー
チャー ウィスキー バー & グリルとアヴォ モダン メキシカンの共同所有者であるゲイブ ゼラーとジュリー メーゼンバーグは、5 月に以前のグリーンハウス タバーン スペースの改装を開始しました。 2021年秋、165のインディーロックレーベルを擁する音楽をテーマにしたレストランとして、メニューは準備中。 「一生に一度の機会だったように感じました」とゼラーは言います。
肉屋とハンバーガー
高級な醸造所の工場はパンデミックのほとんどのために閉鎖されており、安全と人員配置に関する継続的な課題に対処してきましたが、今年の夏に再開することを望んでいます. クリーブランド・ブリューイング・カンパニーのCEOであるジェイソン・ワークマンは、「活動レベルが勢いを増し始めたとしても、適切なレベルのスタッフを見つけるのに苦労しています.
シチズンパイロマンカフェ
Vytauras Sasnauskas は、昨年 9 月にひねりを加えた最初のイースト フォース ピッツェリアをオープンしました。 コリンウッドとオハイオ シティの場所で提供される薄くて薪を燃やすナポリ スタイルのピザとは異なり、ダウンタウンの場所では、軽くてクリスピーなローマ スタイルのピザが提供されます。 一部は事前に製造されて供給されているため、迅速なやり取りと注文が可能になります。
焼肉メープル
肉とゆっくりと調理された料理を専門とするこのダウンタウンのバーベキュー スポットは、クリーブランドにマイケル サイモンが最後に残ったレストランの 1 つです。 メイベルのパティオとダイニング ルームはどちらも営業しており、レストランでは、オンライン注文、ドアダッシュとグラブハブを介したカーブサイドでの受け取りと配達を追加して、食事のトレンドに適応しています。
ローラビストロ
24 年後、マイケル サイモンのメイン レストランは 11 月に完全に閉鎖されました。 7,500 平方フィートのスペースは現在空いているが、マロンは次の予定については初夏に発表する予定だと言っている。 「私たちは宇宙への関心に興奮しており、宇宙が今後もアンカーであり続けると信じています」と彼は言います。
ソカロ・テクレリア
East 4th で唯一のメキシコ料理レストランは、数か月間休業し、昨年 6 月に地元での送迎サービスを再開しました。 ソカロの北側の壁はパティオに向かって開いており、高品質のメキシコ料理、マルガリータ、75 種類以上のテキーラに興味のある人々に屋外と屋外の食事を提供しています。
消しゴム
当初は2年前にパネクレストにオープンする予定でしたが、ダンテ・ボッカッツィの新しいジャパニーズ・フュージョン・レストランが今年の夏、イースト4thとプロスペクトについにオープンします. ゴマのホット キッチンでは、有名な日本人シェフの松久信幸氏とボッカッツィが仕事をしたことから着想を得て、寿司を超えたメニューを提供します。
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