デビッド・リーンズ
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東京は、ひばちから寿司、おいしい日本のパンケーキお好み焼きまで、素晴らしいフードシーンで知られています。
シェフのジェームス・リガートは最近、日本の食文化を直接目撃するために日本を訪れました。
彼が発見したのは、時代を超越した、将来を見据えたダイナミックな食文化でした。茶道のような何千年も前からの伝統と、調理ロボットが組み合わさったものです。
その結果、料理好きの旅行者にとって、病みつきになる居心地の良い旅となっています。
この章では:
- シェフのジェームス・リガートが東京への旅から得たもの
- 日本の食文化に期待すること
- シェフのリガートが寿司ではなくラーメンを試したのはなぜですか?
- スペシャリティにこだわるシェフの価値
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