Rare はあらゆる気分に対応できる場所です。暗い環境でくつろぎながら、最愛の大切な人と豪華な食事を楽しみたい場合でも、夜が明けるとすぐに太陽や星を歓迎し、ドリンクを楽しみたい場合でも、Rare はあらゆる気分に対応できる場所です。空を屋根として。 セント・ポールズ・テラスにオープンした、 倉庫屋上 フォーティテュード バレーの上の 14 フロアすべてで、両方のオプションをカバーしています。
そのような 8月に初めて発表された11 月 11 日金曜日からお客様をお迎えしているこのブリスベンの新参者は、ペルー料理と日本料理という 2 つの他の料理も組み合わせています。 ここでは、それぞれの料理、食材、テクニックのリストをご覧いただけます。 併せて展示:高濃度の日本酒やゆずなど、サワービスコのフレーバーを40種類以上取り揃えたカクテルリスト。
えだまめ、七味唐辛子のグリル、マグロの温菜と冷菜の刺身が小皿に盛り付けられ、ラテン ストリート コーンとマグロのハラペーニョ添え、クリスピー ライス、サルサ添えのカワセミが添えられています。 セビチェと魚の塩漬け専用のセクションもあります。シーバス、キハダマグロ、鯛、サーモン、真鯛、海老のマリネのオプションがあり、2 種類のバオも用意されています。
メインは、バナナの葉でゆっくりとローストしたチョリソー、ペルー産和牛のソテー、タコ、エビ、ムール貝のスキレット料理など、共有するように設計されています。 ダイナーは焼き鳥や寿司も食べられ、食事はフィノとペアリングできます。
月曜日から金曜日までは、3 つの異なるマルチコース オプションを備えた必携のビジネス ランチもあります。 それぞれ、みそ汁から始まり、お好みのどんぶりグループが含まれます。 そこから、小皿料理やデザート用のアイスクリームやシャーベットを追加することもできます。
ジュビリー プレイスの高台、別名ジュビリー ホテルの上にある新しい建物の上に位置するソコは、明らかに物事を中途半端に行っているわけではありません。 南米にインスパイアされたインテリア装飾の中、または屋外に計画されたオーニングの下で、500 人の常連客を収容できます。 どちらの場所でも、緑地は大きなプラスです。 そしてもちろん、屋外エリアからは街の素晴らしい景色を眺めることができます。
ラテン音楽、ラテン ダンサー、ボンゴ奏者が会場でエンターテイメントを提供します。これは、景色が明らかに豪華であるため、大きな魅力となるように設定されています。
そして、もしあなたが世界で登るのをやめられないような人なら – あらゆる機会を利用して、あなたがいる都市をそびえ立つ高さから見てみれば、ブリスベンのホスピタリティ クルーが、これです。 2022 年初頭、ロス リディンガムは Icatha Hospitality を立ち上げました。 リナ ルーフトップ、ブリスベン南部の上空を飛んでいます。 現在、Evita の元シェフである David Hernandez と共に、彼は谷のスカイラインに Soco を追加しました。
あなたが見つけます 倉庫屋上 ジュビリー プレイスの 14 階、470 セント ポールズ テラス、フォーティテュード バレー 11 月初旬 – ランチは月曜日から木曜日の正午から午後 3 時まで、ディナーは水曜日から木曜日の最終日まで午後 5 時から金曜日の午前 11 時から深夜まで営業しています。 -日曜日。
「無関心になりがちです。問題解決者。Twitterマニア。音楽の支持者になりたい。」
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