ゴードン・ラムゼイがフューチャーフードスターズと共にBBCに戻ってきました。これは、12人の新進気鋭の起業家がテレビシェフからの大規模な投資を競うまったく新しいコンテストです。
ジャムやサイダーからボトル入りカクテルやゼロウェイストレストランまで、あらゆる種類の企業の出場者がラムジーに15万ポンドを獲得するチャンスを与えてくれることを望んでいます。
起業家が一連の挑戦の準備をしているので、ここに12人のゴードンラムゼイフューチャーフードスターの出場者がいます。
アミット・バンワー
年: 38
から: マルバーンヒルズ、ウスターシャー
仕事: パンデリ-ボトル入りインディアンソース
アミットはウスターシャーを拠点とするバー/レストランのオーナー兼シェフであり、ゴードン・ラムゼイが彼の本格的なインドのチャツネ事業に投資することを望んでいます。 家族のレシピを使用して開発されたアミットは、3つの煮物ソースとホットソースを作成し、技術とデザインのスキルを使用して、パッケージに新鮮でモダンなブランドを与えています。
アッシャーフラワーズ
年: 28
から: ロンザバレー
仕事: ローグ-ジャム、ソース、ジャム
ウェールズのジャムメーカーであるアッシャーは、母親が地元の市場で自家製ジャムを作って販売しているのを見て、4年前に自分の会社であるローグを立ち上げたPR卒業生です。 アッシャーは珍しいフレーバーを試した後、ネグローニマーマレード、エスプレッソマティーニマーマレード、ストロベリー、トンカビーンジャム、ブラバドチリペッパージャムなど、さまざまなジャム、ソース、ジャムを作成しました。
ポーラ・アデグベンル
年: 46
から: ハートフォードシャー
仕事: ジッターバグ-アップルサイダービネガー
ハートフォードシャーを拠点とするポーラは、1950年代に健康コーチ兼愛好家であり、ソーダをアップルサイダービネガーにフルーツジュースとスパークリングウォーターを混ぜて作ったトニックに置き換えた後、ソーダ業界で有名になりました。 2019年の専門見本市で、レモネードスイング、オレンジジャイブ、ベリーの製品を発売し、その後2つのイノベーション賞を受賞しました。
ジミー・サヴェージ
年: 36
から: マックルズフィールド
仕事: ワイルドムール貝-ムール貝バー
元海軍シェフのジェイミーは、軟体動物料理の多様性を誇示するためにムール貝の彼自身のビジネスを始めました。 シーフードの持続可能な消費を促進する一方で、ジェイミーはムール貝のポップコーンからムール貝のハンバーガーまで、地元の市場で革新的な料理を販売しています。
ジェーン・ライト
年: 35
から: キャッスルフォード
仕事: カクテルクラブ-ボトル入りカクテル
キャッスルフォードを拠点とするジェーンは、自宅でカクテルを作るのにどれほどの費用がかかるかを知った後、独自のカクテル作りビジネスを立ち上げました。 35歳の彼女は、さまざまな新鮮な新しいカクテルフレーバーを開発することで、本物のフルーツとピューレのみを使用して、カクテル樽を高級バーに販売することで、製品を次のレベルに引き上げたいと考えています。 そのカクテルフレーバーには、マンゴーとジンジャーのルバーブウォッカ、パッションフルーツのマティーニ、ジン、エルダーフラワーが含まれます。
リアハークネス
年: 38
から: ロンドン
仕事: ノラブラウニー-ブラウニーなし
自家製、乳製品不使用、グルテン不使用のブラウニーの市場にギャップがあることを発見した後、リアは独自の事業を立ち上げ、ブラウニーだけでなく、真ん中にブラウニーを入れたブラウニーサンドイッチを作り始めました。 彼女のビジネスであるノラのブラウニーを通じて、彼女はロンドン全土で製品を販売しています。
マシューワッツ
年: 33
から: ロンドン
仕事: Jackdaw-ゼロウェイストレストラン
ロンドンを拠点とするマシューは、ホスピタリティのバックグラウンドを持っており、ゼロウェイストの倫理と社会的企業の野心を持って彼の最初のレストランを開くことを望んでいます。 33歳の彼女は、コミュニティへの還元に関心のあるクライアントを引き付けたいと考えています。
ミシェル・マドックス
年: 45
から: アベルネシ、パースシャー
仕事: Klotty Makote-Klotty Pies
パースシャーを拠点とするミシェルは、息子が学校の見本市でブースを運営するのを手伝った後、かわい子ちゃんの餃子の販売を始めました。 彼らの製品には、ルバーブ、生姜、オレンジチョコレート、アイリッシュクリームリキュール、ダムソンプラム、ジン、ストロベリー、プロセッコなどのフレーバーが含まれています。
ステファニーバター
年: 30
から: マンチェスター
仕事: ChoLo-日本にインスパイアされたソフトドリンク
元海兵隊中尉のステファニーは、戦争担当官として12年後に引退し、日本風の清涼飲料を開発するという彼女のビジネスの夢を実現し始めています。 スティーブは、日本滞在中に愛したサワーリキュールに触発され、ゲーマーやプレミアム飲料市場に販売することを目的として、ソフトコートバージョンを作成しました。
バレンチナフォワ
年: 37
から: ロンドン
仕事: レレのビーガン&カフェケーキミックス
ビーガンケーキミックス市場を調査した後、バニラケーキ、バナナブレッド、ブラウニーの3種類を開発して独自の事業を開始しました。 37歳のビジョンは、安価で準備が簡単なミックスで、おいしいベジタリアン料理をすべての人に提供することです。
ビクトリアオモブワゴ
年: 28
から: ロンドン
仕事: Sunmo-オオバコベースのスナック
ビジネススクールの卒業生であるビクトリアは、母親が学位の一部として入手したバナナチップスに触発された健康的なスナックのラインを立ち上げ、それ以来、他の自然発生のビーガンスナックを含むように範囲を拡大しました。 28歳の彼女は現在、主要なデパートで商品を販売しており、英国最大のスーパーマーケットで新しいコレクションを手に入れることを期待して賞品を獲得しています。
ヴィンチェンツォジェンタイル
年: 27
から: ロンドン
仕事: スモークブラザーズ-スモークサーモンカンパニー
スモークサーモン製品で働いた後、ヴィンチェンツォは彼の新しいビジネスを開始し、完全に堆肥化可能なパッケージで持続可能な、職人技の、スモーク、ハンドカットのスモークサーモンを開発しました。
ゴードンラムゼイのフューチャーフードスターは、3月31日木曜日の午後9時にBBCOneで放映されます。 エンターテインメントの報道をもっとチェックするか、テレビガイドにアクセスして今夜の様子を確認してください。
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