リチャードドリュー/ AFP
次のシャルキュトリーボードを作る前に待つことをお勧めします。
疾病管理予防センターは調査中であると言っています サルモネラ菌の2つの発生 で 17州 これは、サラミ、生ハム、その他の肉など、前菜や豚肉の品揃えによく見られるイタリアの肉に関連しています。
調査は進行中ですが、撤退は発表されていません。
火曜日の時点で、36人が病気になり、12人が入院したと疾病管理予防センターは述べた。 ただし、サルモネラ症状のある人の多くは医師の診察を受けないため、この数はもっと多くなる可能性があります。 また、病気の人が発生の一部であったかどうかを確認するのに3〜4週間かかります。
疫学者は、2つの発生が同じ原因によるものかどうかを判断するために取り組んでいます。 病気になって情報を提供できた人たちと話すと、サラミ、生ハム、クッパ、スプラサタなど、さまざまな種類の肉が報告されました。
CDCは、サルモネラ感染のリスクが高い人には、「イタリアンスタイルの肉を華氏165度の内部温度に加熱するか、食べる前に蒸す」ことを推奨しています。
「音楽マニア。プロの問題解決者。読者。受賞歴のあるテレビ忍者。」
More Stories
研究によると、伝統的な日本の食事は女性の脳の健康に有益である可能性があります
世界保健機関は、鳥インフルエンザが人に伝染するリスクが「大きな懸念事項」であると述べている。 鳥インフルエンザ
巨大な古代の海洋爬虫類がアマチュアの化石発見によって特定された