中島翔太さんが仕事をしていると、キッチンが熱くなります。 その幸せと前向きな精神は、キャピトルヒルにある彼のレストランの壁に跳ね返ったようでした。 タコス。
それはただ楽しいことだと中島は言った。 「明るいです。キャピトルヒルに何か楽しくて魅力的なものをもたらしたいです。それが私がやろうとしていることのすべてです。」
もともと、タクは串カツ、または揚げ串を提供する深夜のたまり場であることが意図されていました。 今、それはおいしい新しいコンセプトで再浮上しました:から揚げ、和風フライドチキン。
「流行が発生する前に、私は串カツを5日間走らせた」と彼は言った。 「忙しい中、20種類の具材を作って細心の注意を払って料理するのが大変だった。お母さんの家によく行くので、夕食にチキンガレージを作っているので、お母さんの家に行った。そこに座って食べていました。「こんな感じでした。どうしてですか?美味しいです。毎日食べられます」
タコスメニューはシンプルで使いやすいように設計されています。 ナゲット、翼、「F *** It Bucket」サンドイッチ(150オンスの完全に揚げた食べ物)、そしてすぐにお気に入りになりつつあるサンドイッチ、バーガーカレーから揚げを考えてみてください。 彼はこの作家の意見では絶対に溶ける顔です。
「日本のマヨネーズ、キューピー、キュウリ、キャベツが入っている」と中島氏。 「カレーは私が成長中に食べた日本のカレーです。それは私の好きなものの1つです。」
人々は今やようやく再開したタコスを訪れることができます-彼が健康問題に取り組み、彼のキャリアを延期し、タコスをシャットダウンし、そして彼のビジネスを断固としてシャットダウンするのを見た中島のための1年にわたるジェットコースターライドの集大成です。 Adana Restaurantは、流行の初期に高く評価されました。
「大統領として、リーダーとして、私は人々を導く方法を知りませんでした」と彼は言いました。 「翌日どこに行けばいいのかわからなかった。同じことで苦労した。チーム全員を集めて直接聞いた」「今ここにいたいのは誰? 「私を含め、誰も手を挙げませんでした。私たちの誰もここにいたくありませんでした。」
中島は、シャットダウンは辛い決断だったと認めているが、彼が何をしたいのか、そして何が彼を幸せにするのかを考える時間を与えた。 彼は非常に良い犬、ドジャースという名前のボーダーコリー、そしてトップシェフのシーズン18に出演するための電話を手に入れました。これは、人生を変えることになった経験です。
「彼女は間違いなく去りました [the show] 彼は、「違う人、ナンバーワン、素晴らしい友達。私が一生過ごしてきた素晴らしい友達、そして料理のスタイルが非常に不快な場所に置かれているという事実、あなたはただたくさん学ぶ。あなたはたくさん学ぶ料理について。あなたは自分自身について多くを学びます。だから。一般的に、私は不快な状況に対処し、今もうまく処理するのが得意だと思います。」
もちろん、トップシェフも全国の人々に中島を紹介しています。 彼は彼の近所を後押しするためにその新しく発見された名声のいくつかを使用することを望んでいます。
特に昨年以降、キャピトルヒルには「ああ、訪れるのは難しい」というフレーズがあると思います。 [rep]。 街の外の友達でさえ、「そこは安全ですか?」と言います。 “彼が説明しました。” 「私たちはここシアトルで知っていますが、これが私に「ねえ、私たちはみんな一緒に戻ってきている」という言葉を広める機会を与えてくれることを願っています。 キャピトルヒル、私たちは一緒に戻ってきます。 私はブロック全体に話しかけました。「ねえ、一緒にやろう。この丘をポンプでくみ上げよう。ここで良いエネルギーを手に入れよう」など、ブロック内のすべてのアクション。
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