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ジャパンハウスはロサンゼルスのマスタークラスの料理を提供しています

ロサンゼルス、2021年6月14日(GLOBE NEWSWIRE)- ジャパンハウスロサンゼルス、ハリウッドの中心にある日本の文化的な目的地は、シェフ、料理本の著者、フードネットワークスターをフィーチャーした特別な発酵マスタークラスの夏の料理シリーズを発表します キャタ・デ・ローレンティス、そして料理する 石田真司 ミシュラン主演の東京レストランのノキサカシン。 人気のある日本食研究所プロジェクトの一環として、2部構成のビデオシリーズでは、発酵(日本食と健康の重要な部分、日本文化の重要な部分)と、それが日本料理に与える影響について説明します。 第1章:白寿司 オンラインで利用できるようになりました。

ジャパニーズハウスロサンゼルスのデモンストレーションキッチン(レベル5サロン内にあります)と東京のレストランで石田シェフと同時に撮影された2人のシェフは、海を越えて古典的な発酵技術を共有し、最も熟練した人でも驚くような楽しい食材のメモを添えています。 に シリーズ1、 石田シェフがクォータの作成をご案内します シラシ 寿司、酢、ご飯、生魚の繊細な味わいをさまざまに組み合わせた一品。 エピソード2:漬物と味噌サーモン 今月後半から。

「日本の食品は、発酵の影響を強く受けています。 のために お酒、 漬物 きゅうりのピクルス、または 納豆、しかし、発酵ステープルを使用した日本料理の構成要素に似ています 味噌死ぬには、そして醤油」と、ロサンゼルスの日本家屋の海府優子社長は語った。 「キアダと石田シェフの文化の伝統的な料理を比較し、食材を通して共通点を見つけるのは魅力的です。訪問者が発酵シリーズと常に普遍的な食言語を通して日本の文化を探求することを願っています。」

何千年もの間、発酵プロセスは人間の文明を形作るのを助けてきました-長い冬のために食料を保存することから、ビールやワインのようなリリースを作成することまで。 日本では、個々の食品だけでなく、日本料理の味覚全体を形作る上で特別な役割を果たしています。

「長年日本料理に惹かれてきた細部に焦点が当てられていると思います」とキャダ・デ・ローレンティスは述べています。 「すべてが非常に芸術的です。 日本人シェフが料理の扱い方を物語っています。 彼らはほとんど台所の周りで踊ります、そしてそれを見るのはとても魅惑的です。 「」

ジャパン・ハウス・ロサンゼルスは、発酵に焦点を当てる一環として、発酵の第一人者である小泉東郷と金内誠と協力してコンテンツを作成し、硬化させました。

詳細については、ジャパンハウスロサンゼルスのウェブサイトとソーシャルチャネル(Facebook、Instagram、Twitter、YouTube)をご覧ください。

日本の家について
ジャパンハウス 外務省が開発した、ロンドン、ロサンゼルス、サンパウロの3つのセンターを持つ革新的なグローバルプロジェクト。 それは、国際社会における日本の理解と認識を深めることを目指しています。 ジャパンハウスは、ロサンゼルスハリウッド&ハイランドの2つのサイトを占めています。 ジャパンハウスロサンゼルスは、その場所と多様なプロジェクトを通じて、物理的およびイデオロギーの境界を越えて日本の最高の場所を反映する体験を生み出す新しいイノベーションのためのスペースを提供します。

会場:6801 Hollywood PLT、Los Angeles、CA 90028
ウェブサイト: www.japanhousela.com

メディアの連絡先:
ネリッサ・シロウ| 310-874-9230 | [email protected]
中ノ内リサ| 323-904-9298 | [email protected]

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