シュガーランド ヒューストンで最も有名なシェフが出演する料理イベントと聞いて真っ先に思い浮かぶ場所ではないかもしれませんが、成長を続けるこの郊外では、絶えず成長と発展が見られます。 現在では、環状線内を移動することなく、新しくてエキサイティングな料理を求める住民の人口動態が変化しています。 つまり、シュガーランドがそうなるのも当然です のためにセットアップされています サパークラブのどこかではない「ヒューストンのダイナミックで多様なレストラン文化の祭典」と評されました。 場所はまだ明らかにされていないが、7月15日に開催される予定だ。
リビーズInc. はダラスの不動産管理会社で、サパー クラブとエクスペリエンス エンターテイメントを主催しています。 ウェブサイトとソーシャルメディアページを見ると、その会社が運営されていたことが確認できます。 街シュガーランド広場、2019 年以来市のダイニングハブとして機能している複合用途プロジェクトです。彼女のヒューストンでのもう 1 つのプロジェクトは、 オートリーパーク、ここにはいくつかの非常に期待されているレストランがオープンする予定です。 MF ロブスター&セビーチェ と 寝る クリス・キンゴシェフによる。
夜には、ヒューストンの優秀な人材が揃う5コースディナーが含まれます。 アルバ・ウエルタジェームス・ビアード賞を受賞したオーナー ジュレップと 夜は、厳選された寿司を添えたウェルカムカクテルで始まります ビグラー・“ペギー”・クルーズ、 料理長 ガルフストロミン。 最初のセッションは、 シンガポール風スパイシークラブ トマト、発酵ピーマン、農場の卵、ジェームス・ビアード賞受賞シェフのトーストしたロティを添えて ポール・コイ 前述のゴルフストロメンを含む、ヒューストンを拠点とするいくつかのコンセプトのオーナー。 ピノイソイ と イーストサイドの王様。
ドン・バレル、「トップシェフ」セミファイナリスト、ジェームズ・ビアード賞ファイナリスト、レストラン経営者 8月下旬 – 彼女の待望のレストランがオープンする予定です イオン この夏はアフリカとアジアの味をお届けします。 2番目に進行中のそのコースは、 ローストビーフベリー ハイビスカス風チャーシュー、キュウリのバターミルクスープ、発酵キュウリ、ケールのコーンブレッド、ハーブ。
ラテンアメリカで最優秀パティシエの称号を授与され、 ルイス・ロブレド 彼は世界的に有名な作家でありクリエイターです チョコレートベリー そして彼のシェフ マヤエル、オートリーパークに予定されている新しいコンセプト。 ディナーでは、ロブレドが 3 番目のコースでおいしいものと甘いものの両方を強調します。 艶をかけた豚バラ肉。、チルモル(黒イチュットペースト)と黒豆ピューレの煮込み、さまざまな味のデザート料理 クロスオーバー 色々なソースと一緒に。 各コースには、コート オブ マスターズ アドバンスト ソムリエが厳選したワインがペアリングされます。 ライアン・クーパー、何ですか? それぞれのワイン。
このイベントは、生演奏とダンスパフォーマンスで完全な体験になります。 トロイ・カーティス・エンターテイメント 夕方中ずっと。 チケット料金は、すべての食べ物、飲み物、チップを含む 1 枚あたり 150 ドルです。 イベント収益の一部が寄付される ジェームズ・ビアード財団の友人たち。 チケット Eventbrite で入手可能になりました。 謎をさらに深めるために、場所はイベント前日の 7 月 14 日金曜日まで発表されません。
Minh Trung はヒューストンのグルメで、2011 年からヒューストン プレスへのフリーの寄稿者としてヒューストンについての記事を執筆しています。 彼女はヒューストンが提供しなければならないものすべてを探索することを決してやめず、7 年間の空白を経て、今回はヒューストン フード ファインダーでヒューストンについての執筆に戻りました。
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「無関心になりがちです。問題解決者。Twitterマニア。音楽の支持者になりたい。」
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