シェフのメモ
日本でハイボールを注文する場合、ウイスキーハイボールを注文していることを意味します。 飲み物はとても個人的なもので、これが私が家で作るのが好きな方法です。 日本では、長い一日の仕事の後、人々は地元のバーや居酒屋に向かい、ビールとウイスキーのハイボールを注文します。
さわやかな添え物が必要な、揚げたておいしい居酒屋のおやつとの相性も抜群です。 さらに、1ポップあたり約5ドルで、それは非常に民主的であり、すべての人口統計で人気があります。 私の小説は、シンプルさと喜びのプラトンの理想です。 秘訣は、ジャパニーズウイスキーを冷凍庫に入れ、電気を冷蔵庫に入れておくことです。
飲み物は文字通り数秒で組み立てて楽しむことができます。 食前酒や伴奏の食事として、あるいはただリラックスしてゲームや映画を見るのに最適です。 かんぱい!
技術的なヒント: ウイスキーが室温になっている場合は、氷の上でかき混ぜて温度を下げます。 それが冷凍庫から来ている場合は、私が好むように、それをかき混ぜて温度を上げ、スピリッツを希釈に適したものにします。 次に、冷蔵庫から直接出ている場合は、入手可能なソーダを追加します。
準備する
1.1。
大きなグラスを取り、氷で満たします。 (ガラスが冷凍庫に保管されている場合は、すべて設定されています。そうでない場合は、氷を動かしてガラスを十分に冷却してから、水を排出します。)
2.2。
グラスにウイスキーをたっぷりと注ぎ、必要に応じて氷を加えながら静かにかき混ぜます。
3.3。
氷の衝突衝撃がソーダ水の炭酸化を消散させるので、氷自体ではなくガラスの側壁を目指して、ゆっくりと意図的に冷却されたソーダ水をガラスに注ぎます。 次に、スターラーを使用して、氷を数回ゆっくりと上下に持ち上げ、ウイスキーとソーダ水を混ぜ合わせ、ゆっくりと穏やかにかき混ぜます。
4.4。
柑橘類の付け合わせはオプションで、レモン、ライム、ゆず、またはその他の柑橘系の果物が含まれます。
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