Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

ナポリのダウンタウンに新しいアジアンラーメンレストランがオープン

ナポリのダウンタウンに新しいアジアンラーメンレストランがオープン

土曜日に、ラーメンとシーフードを専門とする新しいアジア料理レストランが、ナポリのダウンタウンの南にある5番街と南にある8番街の南東の角にオープンしました。 七味唐辛子は、かつての空間で清潔で高級な海の景色を眺めることができます CaféMilanoの隣でお茶とスパイスを交換。

新しいダウンタウンのダイニング会場は共同所有です ナポリ 居住者 六月 dispongsaそれも 共同所有および運営 エッチにさん、タイ人日本人 フュージョンレストラン デイトナビーチそしてその 2018年以降 Dispongsaは料理と経験が刺激的であると言いました とがらし、 日本の調味料にちなんで名付けられました。

とがらしには20種類のラーメンがあり、通常は肉ベースのスープで提供される人気の日本の麺料理です。 豚骨スープで作ったとんかつ、鶏肉または豚肉を挽いたタイスパイススコータイ、鶏肉または豚肉ご飯、牛肉などがあります。 ジオドンあさりとムール貝の辛味噌ラーメンと スパイシーなタイビーフまたはポークラメン。

「」ラーメンだけじゃない。 私たち 専門 アジアのフュージョン料理そしてその これには、日本料理とタイ料理、韓国料理、中華料理が含まれます、” dispongsa 彼は言った。 「」アジアの屋台の食べ物も提供しています。 いくつかの薄暗い合計もあります。 中華料理とシンガポール料理があります。 私たちは自分たちで作る キムチェ。 私たちは多文化および多国籍の乗組員と協力し、それぞれの料理文化についてもっと理解するように動機付けていますタイ、日本、韓国、シンガポール、ビルマ、ヨーロッパ、アメリカ」。

Aの包括的なリストシアン フュージョン料理はさまざまな種類の点心を提供します、 刺身、握りそしてその おにぎりおにぎり、お椀、おにぎり、 スープ、サラダ、デザート。 シェフの創作料理には、神戸牛などの料理が含まれます うどん カレー、ビーガンパスタラーメン、サーモンカレーラーメン、エスカラーバターフィッシュマンゴーサルサ、シーフードプレート。 前菜にはクリーミースティック、枝豆、にんにくなどがあります チンゲン菜

dispongsa 本物になるように努力する 味と 伝統主義者 彼女の料理の創作によるプレゼンテーション。 「」私たちの優先事項 いつも すべてを確認しながら新鮮さを提供する能力 木の葉 「キッチンは美味しいだけだ」と彼女は言った。

エッチ とがらしそしてその 800フィフスアベニュー。 S.、スイート102、 開ける 午前11時30分から午後8時30分 日曜日 木曜日と 午前11時30分から午後9時30分まで 金曜日 と土曜日。

READ  日本の工場生産はさらなる暗さの中で減少