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ピザハット・ジャパンは梅のピザを「日本のマルゲリータ」と名付けて作る

ピザハット・ジャパンは梅のピザを「日本のマルゲリータ」と名付けて作る

トマト、モッツァレラ、バジル、オリーブオイルで作られたピザ マルゲリータは、ピザと同じくらいクラシックです。 はい、日本のピザハットは伝統的なピザ マルゲリータを喜んで焼きます…しかし今では、いくつかの珍しい材料を使って「日本のマルゲリータ」として宣伝しているものを喜んで焼きます。

スーパーニュースターはウメゲリータと呼ばれるものが主原料です 、または梅。 ウメゲリータはそれぞれが豊かな味わいを持っており、複数の意味での「プラム」です。 梅干し (梅干し)。

ピザハットジャパンは古くなった梅をここで捨てません。 「ウメゲリータ」は東京の梅干し専門店「立喰梅干屋」と提携し、約300種類の国産梅干しのカタログを発売した。 有望な候補を16品種に絞り込み、試験を行った結果、日本一の梅生産県である和歌山県で栽培される紀州南郷梅の品種「白良」に決定した。 自然に完熟させて枝を落として収穫する「紀州南高」と、皮が厚く、ふっくらとした肉厚な食感と、酸味と甘みが調和したジューシーな味わいが特徴の「白良」が選ばれます。

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ウメゲリータのチーズはモッツァレラチーズとゴーダチーズの組み合わせで、その上にピンク色の梅ソースがかかっており、梅の風味が楽しめます。 葉 おっと日替わりピザのマルゲリータの伝統的なバジルの代わりに、「ジャパニーズバジル」とも呼ばれる食用ハーブが使われており、サクサクの生地にバジルの塩味がさらに効いています。

▼梅干しの容器の前でウメケリタ

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ウメゲリータは現在販売中で、よほどの人気がある場合を除き、それまでにピザハットの在庫がなくなるため、販売期間は6月12日までとなる。 価格はミディアムのみで2,600円ですが、ピザ2枚食べ比べパックの一部として通常のピザマルゲリータと3,500円で注文できます。

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…またはアルコール飲料 2 缶 (生ビールまたはレモネード) 焼酎 サワー)2,950円…

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…ピザハットジャパンは、プラムピザは素面のときに初めて試してみたくない人もいるかもしれないことを暗黙のうちに認めている。

出典、画像:PR Times

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