ポストロード側には、新しいレストラン、 ゆきのキッチン、ウェストポートで彼の家を見つけます。 彼らは9席の快適なスペースに隠れており、冷蔵庫にはアメリカと日本のソフトドリンクが揃っており、大きな猫が手を振っています. 2022 年後半にオープンしたばかりですが、すでに常連客が韓国料理、中華料理、日本料理を組み合わせて食べています。 店先の窓には、彼らがすでにウェストポート コミュニティに溶け込んでいるというサインがあります。ステープルズ プレイヤーズの最新のショーや予備校を発表するポスターです。
オーナーのユキママさんとパクパパさんは、中国で韓国人として育ち、20代で日本に留学した後、30代で渡米。 彼らは、皿洗いやキッチンの準備から、寿司屋まで、そして多文化の背景と遺産に対応する独自のレストランを開くまで、自分の道を歩んできました。
寿司に関しては、朴氏は薄層の米を使った巻物 (ロール) を専門としており、サーモンやカリフォルニア ロールなどの典型的なロールを 15 ピースにカットし、ボルケーノ ロールやレインボー ロールなどの特別なロールを 10 ピースにカットします (ほとんどの寿司店はロールを注文ごとに6〜8個のみ)。 パクは寿司を持ってきた スタイルズマーケット、フェアフィールドの自宅近くに自分のレストランを開く前に、彼はまだ寿司デリを経営しています。
初めて訪れたときは、まぐろきゅうり巻きを注文しました。 私は、パークが巧みに私の寿司を作り、切るのを見ました。 全体として、寿司を作るのにかかった時間はわずか 10 分で、おそらく品質を維持しながらウェストポートで最速の食事体験でした。 魚は新鮮で、早食いの私は、より多くの部分で食事をより長く味わう方法を楽しみました.
寿司と一緒に、レジの横にあるカラフルな側面がいっぱいの冷蔵庫から海藻サラダを食べました。 容器の底に油がたまることなく、サラダが海藻とドレッシングの完璧な比率を保持しているのを見てうれしく思いました. おまけとして、私が見つけたすべての海藻サラダは平均よりも大きく、幸いなことに、レタスのかさばりがありませんでした.
頻繁に戻ってきたとき、私は彼らのレインボーバースデースープと海藻、両方の韓国料理を試食しました. キムパプは寿司に似た海苔と米のロールです。ただし、具材は調理され、米はゴマ油で味付けされます (寿司の米酢の代わりに)。 キムパプ ユキ キッチンには、カニカマ、卵、野菜が詰められていました。 スープのユニークな名前について尋ねたところ、レジ係のキムは、伝統的にクリスマスにスープを食べていたが、今では顧客が一年中食べることができると説明した.
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レストランは、小さなキッチンに人々が一緒においしい料理を楽しめるコミュニティ スペースを作りたいと考えています。」
– リリー・ワイズ 23
キムパプは美味しく、寿司を食べたくない人には必見です。 味わいは、すし飯よりも土っぽさがありながら、あっさりとした味わいです。 キムパプは通常、室温で出されますが、調理されたフィリングがロールを少し温めますが、私は食事を冷やして翌日に食べました. スープは前菜として、または食事のサイドとして機能し、中のネギとチキンをほのめかすシンプルなスープで.
しかし、ユキ キッチンで試してみたい私のお気に入りの料理は、ママ ユキが毎日家で作っているバンチャン、または韓国の野菜の付け合わせです。
キャベツキムチ、ウコン色大根の酢漬け、大根の酢漬け、ハラペーニョの酢漬け、ほうれん草のサラダ、もやしのサラダ、大豆の煮物。 私の楽しみを示すために、私はかつて4つのばんちゃんを買うことだけを目的としてレストランに立ち寄ったことがあります. 私のお気に入りは、もやしのサラダ(歯ごたえとサイズが軽いゴマ油ドレッシングと組み合わされているため)と大豆の煮込み(醤油と枝豆の風味豊かなミックス)でした。 個人的には巻きキムチよりも他のバンチャンの方が好みでしたが、一般的にはユキキッチンに野菜愛好家としての承認の印を付けています。
レストランは、人々が一緒においしい料理を楽しむことができる小さなキッチンにコミュニティスペースを作りたいと考えています. 他にもまだ試したことのない料理がたくさんあります。ユキ キッチンとそのコミュニティに戻ってくるのを楽しみにしています。 Yoke Kitchen は 5 つ星を獲得しています。
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