Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

レシピ: 相撲鍋 | ジャパンタイムズ

レシピ: 相撲鍋 | ジャパンタイムズ

外が寒いということは寒いということ (鍋)シーズン。

テーブルの周りに集まって、真ん中で煮たての鍋を囲み、みんなが調理したての肉や野菜を選んで、さらに追加するほど心地よいものはありません。

この鍋のレシピは、相撲の世界から着想を得ています。 “チャンコ相撲スラングで食事に使われる用語であり、 ちゃんこ牙 すべての相撲部屋で提供される、健康的な野菜とタンパク質がたっぷり入った大きな温かいボウルです。 ニワトリは 2 本足で立っており、幸運をもたらすと考えられているため、伝統的に 4 本足の動物よりも力士に好まれていました (結局のところ、相撲では手の上に落ちることは損失です)。

誤報と情報過多の時代に、 質の高いジャーナリズムはこれまで以上に重要です。
購読することで、ストーリーを正しく理解するのに役立ちます.

今すぐ申し込む