パンを冷凍して長持ちさせる方法
焼きたてのパンを正しく保存すると、長持ちします。
問題は解決しました、USA TODAY
全粒粉パンの方が健康的だということを聞いたことがあるでしょう。
この声明は間違っていませんが、専門家は、これにはいくつかの誤解が含まれており、重要なニュアンスが欠けていることを知ってほしいと考えています。
精製された穀物から作られた白パンを食べることの明らかな危険性について、ネット上には恐怖を煽るような情報がたくさんあります。 一部の記事や TikTok 動画では、専門家からの実際の意見なしに、これらを定期的に食べると重篤な病気のリスクが高まる可能性があるとランダムに示唆されています。
ここでは、パンの種類が「体に良い」とは実際に何を意味するのか、そして穀物の選択について他に知っておくべきことを紹介します。
全粒粉パンは体に良いのでしょうか?
全粒粉パンは、白いパンが作られる精製穀物ではなく、全粒穀物から作られます。
全粒穀物には、白パンには含まれない繊維、ビタミンB、ビタミンAなどの栄養素が含まれているという。 メイヨークリニック。
精製穀物は、通常、ふすまおよび/または胚芽が除去された穀物です。 「栄養成分が減り、満腹感が薄れる可能性がある」と管理栄養士は言う。 ミランダ・ガラティ USAトゥデイはこう語る。
一方で、全粒穀物には「ふすまや胚芽がそのまま残っているため、より多くの繊維、タンパク質、微量栄養素が含まれていることが多く、より満腹感があり、栄養バランスが取れています」と彼女は言います。
全粒粉パンのメリットとデメリットは何ですか?
全粒粉パンには、通常白パンには含まれない上記の栄養素が含まれています。 しかし、多くの場合、価格が高くなり、アクセスしにくくなる可能性があります。
ガラティ氏は買い物客に、可能であれば全粒穀物を買うのが有益だが、白パンを買うのも悪い選択肢ではないことを思い出してもらいたいと考えている。
「どのカテゴリーにおいても最も健康的な食品は、あなた、予算、文化、健康目標などによって異なります」とガラティ氏は言います。 「可能な限り、私たちがより栄養価の高い選択をするのは驚くべきことですが、より加工されたものや便利なオプションを選択することも必ずしも悪いことではありません。健康的なライフスタイルを長く続けてほしいと願う管理栄養士として、私は栄養価の高いものを放棄することをお勧めします。」何かより健康的なバージョンのアイデア。
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全粒粉パンは本当に健康に良いのでしょうか?
米国農務省(USDA)は、1日の穀物摂取量の半分を全粒穀物にすることを推奨しています。 「最小限に加工された穀物」をより多く食べることは良いことですが、「100%必要なわけではない」とガラティ氏は言います。
2019年 レビュー 『Advances in Nutrition』誌に掲載された研究によると、全粒穀物をもっと食べるという推奨は科学的研究で検証されているものの、精製穀物の摂取量を減らす必要があるという考えは、実際には「公表されている科学的証拠の実質」によって裏付けられていないことが判明した。
多くの場合、相関関係が因果関係と混同されているため、精製穀物は実際には通常の量の穀物を食べることが原因ではない多くの病気を引き起こすと信じている人もいます。
言い換えれば、白パンは栄養素が少ないかもしれないが、悪者のように思われることがあるわけではないということだ。
「すべてはバランスです」とガラティ氏は付け加えた。 「ほとんどの場合、最小限の精製穀物を選びますが、食生活を持続可能なものにするために、楽しいものを入れる余地を必ず残しておくようにしてください。」
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