サワー種 ステイホーム時代の主役だったかもしれませんが、アメリカの炭水化物愛好家にとって、最近の歴史はすべて日本のミルクパンです。 アメリカの白パンのスライスに似た、信じられないほど柔らかくリッチなサンドイッチ用パンである日本のミルクブレッドは、2010 年に太平洋を渡り、レストランやパン屋でセンセーションを巻き起こしました。 何十年も日本で定番となっている、 ミルクパン パリバゲットなどのアジア系ベーカリーチェーンで人気の濃厚で甘いパンです。
高脂肪パンとして牛乳とルーと呼ばれる東アジア風を使用しています。 唐中ジャムのようなトッピングをして簡単なおやつとして食べます。 日本の甘いフルーツサンドあるいは、カツや卵サラダを添えた風味豊かなサンドイッチの形で提供されることもあります。 その具体的な起源は完全には明らかではありませんが、日本の歴史を反映した真の多文化的影響を示しています。 何世紀にもわたって米が主穀であった国として、ヨーロッパ風のパン焼きが日本に伝わったのは、16 世紀になるまでオランダとポルトガルの貿易商によってでした。
ミルクパンを表す日本語の「しょくばん」も、ポルトガル語の「パン」を意味する基本単語に由来しています。 しかし、日本ではパンは依然として希少な製品であり、その後の江戸時代、日本はほとんどの貿易に門戸を閉ざし、文化に対する外部の影響を制限しようとしました。 このため、パンは長崎港に厳重に閉じ込められ、オランダ人との接触は依然として制限されていました。 ミルクパンが登場するまでにはさらに200年かかるだろう。
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日本のミルクパンは貿易と戦争によって形成された
1853 年、アメリカのマシュー ペリー提督は東京湾に入港し、アメリカの海軍力を利用して日本に条約を締結させ、最終的に日本を西洋貿易に開放しました。 その後、日本に移住した移民たちがパン屋を開き始め、1862年に横浜ベーカリーを設立したイギリス人のパン職人ロバート・クラークによってミルクパンの初期バージョンの可能性が生み出されました。 定かではありませんが、日本でパンが普及したのは明治時代に入ってからです。 社会における西洋の影響。
ミルクパンを作るために使用される小麦粉と温水のペーストである唐中は、実際に泉を作るために使用されました 中華まんだから、ある時点で白いパンとの組み合わせは自然でした。 ほとんどの家庭にはパン焼きオーブンがなかったので、パンは主食というよりもむしろおやつでした。 これは第二次世界大戦後に変わりました。 日本の敗戦の惨状により米はさらに不足し、占領国として米国は救援の任務を残された。
これは、1950年代からパンを食べる国の小麦が米に取って代わられ始めたことを意味します。 米は引き続きこの国の主食穀物であったが、サンドイッチを日本中に広めた小さな店の出現によりミルクパンの人気が高まった。 日本のミツアや台湾の85℃のような店が大量生産のミルクパンを受け入れ、世界中に広め始めたとき、すべては一巡した。 現在、ミルクパンは日本にパンをもたらしたのと同じ場所に浸透しており、私たちはこの東洋と西洋のおいしいブレンドを楽しむことができます。
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