地元風の和酒-カラマンシーとパンダンのSUIソーダ。
町には新しいジンのボトルがあり、食事ごとに提供されます。
SUIジンは、柚子、緑茶、生姜など、日本の独特の植物をブレンドして日本で作られています。 ジュニパーベリー、コリアンダーシード、アンジェリカルート、カルダモン、シナモン、ビターオレンジピール、レモンピールなどの伝統的なジンと組み合わせると、どんな料理ともよく合う、透明でさわやかなジンになります。
SUIはKingfisherにちなんでその名前が付けられています。 ボトルには、マスター書記家の荻野丹雪が大胆な漢字を描きました。 翡翠を意味する漢字は、SUIが翼を広げてジン市場で高く舞い上がるというサントリーの希望を物語る、クリアで美しい青緑色のアクセントを反映した長い六角形の形を表しています。
SUIジンは、1936年にエルメスジン、2017年にロクジンを世界に贈ったサントリー大阪と同じ工場から生まれた豊かな遺産です。
その到着を祝うために、SUI Ginは最近、マカティ市グロリエッタ2にある102居酒屋を買収し、カクテルミックス、おいしい居酒屋料理、そしていくつかのとても楽しいゲームを楽しみました。
ミックスエキスパートのサントリーと102居酒屋が提携し、カクテルとフードペアリングの体験を生み出しました。 SUIジンベースのカクテルと料理の厳選されたセレクションは、3つの微妙な植物の味のそれぞれを強調するように設計されています。
ゆずは、日本料理の風味を引き出すためによく使われます。 さわやかな柑橘系の香りと味わいを引き立てます。 緑茶は、うま味の甘い香りをお届けし、食事と調和した豊かなボディを実現します。 最後に、生姜はすっきりとした後味でマイルドなスパイシーな味わいをもたらし、エネルギッシュな仕上がりになります。
完璧なSUIジンサービス
SUIジンのさわやかな味わいを味わうには、完璧なブレンドとプロポーションが重要です。
ジンを出す方法のいくつかのポイントがあります。
SUIジンとソーダ:これは、SUIジンを提供するための古典的な推奨方法です。 ソーダ水をシンプルにブレンドし、SUIのほのかな味わいを引き立てます。
SUIソニック:深みと複雑さのために、少量のトニックウォーターを追加します。
Mix It Up !:レモンジュース、大さじ1杯の柚子ジュース、生のすりおろした生姜、または緑茶を追加して、よりパーソナライズされた体験のために独自の料理を作成します。 よりユニークな味わいには、砕いたプラム、わさび、紫蘇の葉、または冷凍オレンジを追加してトレンディにしましょう。
SUI Ginは、GrabMart、Lazada、Boozy、Boozeshopだけでなく、全国のS&Rストアでも購入できるようになりました。
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