確かに、日本の伝統的なクリスマスローストチキンも素晴らしいですが、七面鳥の方が好みなら、これは手早く簡単で手頃な価格の選択肢です。。
日本ではクリスマスイブにはみんなフライドチキンを食べます。 どこから来たのかにもよりますが、特別な夜の外出としてはとんでもなく安い選択肢のように思えるかもしれませんが、フライド チキンには 2 つの優れた点があります。 第一に美味しい、第二に、 七面鳥多くの西洋諸国の伝統的なクリスマススターは、日本ではほとんどのスーパーマーケットやレストランで売られておらず、提供されていないため、日本で見つけるのは非常に困難です。
フライドチキンは日本ではクリスマスと強く結びついているため、多くの日本人はそれが日本独自のクリスマスの祝い方であることを実は知りません。 世渡り上手だけどうちのエース記者 氏佐渡 クリスマスローストチキンは七面鳥の代用品として始まり、やがて日本の伝統となりました。 そこで今年、彼はクリスマスの本当の意味、少なくとも本来の味を知るために最も簡単な七面鳥のソースを探しました。。
その探求が最終的に彼を導いた カルディ、日本のいくつかの主要なショッピングセンター内に支店を持つ、やや高級なマーケットのチェーンです。 カルディはコーヒー豆の専門店として始まり、今でもそのことで知られていますが、国際的なセンスを備えたさまざまな準グルメ食品を取り扱うように拡大しました。 今は七面鳥の脚も売ってます。
氏佐藤さんは冷凍コーナーで、1本969円(6.75米ドル)のスペイン産七面鳥のスモークレッグを見つけた。 ローストチキン1切れの値段よりは高かったが、特別なクリスマス体験としては高品質でリーズナブルな価格だと感じた。
氏佐藤が人生で七面鳥を食べたのはこれが初めてだということを言っておきます。、ということで、家に帰ったらぜひ試してみたいとのことでした。 カルディの七面鳥の脚は冷凍で売られているので、もう少し我慢が必要だ。 すでに調理されているので、冷凍したら、水の入った鍋/フライパンで沸騰させるか、室温で解凍することで、密封されたままのパッケージから取り出すことができます。
▼お腹が空いたので、Mr. 佐藤が選んだのは煮沸法
20分ほど茹でた後、完全に解凍されますが、 氏佐藤さんは最初の一口を少し遅らせて、まず七面鳥の脚をオーブンでローストしてカリカリにしました。。
カルディのウェブサイトにあるアドバイスに従って、彼は七面鳥の脚をパッケージから取り出し、ホイルで包み、オーブンに8分間入れました。 ウェブサイトでは、肌を滑らかにしたい場合は10分まで続けることを推奨しています。
さあ、いよいよ食事ですよ、先生。 佐藤は期待に胸を膨らませて七面鳥の足を握りしめた。
しかし彼は節度がある上に上品な男でもあるので、肉を全部口に押し込むのではなく、肉をきれいに切り落としてフォークで食べた。
ブラウン氏は、この時期にいつも食べるものと比べて、ローストチキンよりも皮や脂肪が少なく、七面鳥の肉がどれほどボリュームがあるように感じるかを語った。 佐藤さんはとても驚きました。。 彼は、この赤身肉にはタンパク質が豊富に含まれているという印象を持ちました。これも七面鳥コラムにとって興味深いプラスです。
一方で、七面鳥の脚自体は食べ物ほど強く立ち上がらない、と氏は言う。 佐藤は気づいた。 それはおいしいし、彼はピクルスの盛り合わせや、西洋のクリスマスターキーの伝統を研究中に研究したクランベリーソースなど、風味の強いサイドディッシュのいくつかが好きです。
しかし、全体的には、Mr. 佐藤さんは初めての七面鳥の味を堪能した。 今年のクリスマスを日本で過ごしていて、七面鳥が食べたいのに丸ごと売っている店が見つからない場合は、七面鳥を調理するのに十分な大きさのオーブンがないか、十分な量のオーブンがない可能性があります。休暇中の周りの人たち。 カルディの七面鳥の脚は、クリスマスメニューのこの可食部分を保存するのに最適な方法です。また、外国人でクリスマスイブに七面鳥とローストチキンの両方を食べたい場合は、その計画に何の問題もありません。
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写真©SoraNews24
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