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日本のサツマイモは最高のサツマイモです

前回のスイートポテトへの賛歌のタイトルが「My Orange Crush」だった者として、私には告白しなければならないことがあります。 心配しないで; 私のサツマイモへの思いは今も衰えていません。 しかしここ何年も、私はオレンジ色の品種を避け、よりでんぷん質でナッツが多く、果肉が軽く、紫色の美しい日本産の品種を好んでいます。

味と食感、どちらが好きですか? 言いにくい。 栗のバターのような風味があり、焼くと水分が少ないので中がふわふわでとても美味しいです。 白いラセットとオレンジ色のボーリガードの交配 – そしてどういうわけかより魅力的です。

レシピを入手する:さつまいもの豆腐とコチュジャンバター

私は夫と私のために定期的にそれらを梱包することにしました。加えて、深夜の冷蔵庫襲撃に遭遇するティーンエイジャーのために追加で1〜2個追加します。 彼らは、鶏ひき肉(彼らの場合)、黒豆(私の場合)、バター、チーズ、サワークリームの乳製品のトリフェクター、さらにサルサとカボチャの種など、私がベイクドポテトバーに通常乗せるほとんどすべてのトッピングを扱うことができます。 しかし最近、私は自分の欲求、そして冷蔵庫と食料庫の中身を、別の、よりおいしい方向に追い求めています。

サツマイモがエアフライヤーで調理されたら、豆腐を崩して熱したフライパンでサクサクに仕上げました。とてもシンプルな味でした。 それから甘辛いコチュジャンとごま油をビーガンバターにマッシュし、ねぎを数本みじん切りにし、ジャガイモが中まで熱くなって開いて上に乗って食べる準備が整う前にジャガイモをきれいにするのに十分な時間を取ります。

あなたが私と同じなら、この組み合わせはキーパーです。 日本のサツマイモに合うトッピングを特別にデザインしたとき、オレンジ色の古い友人に試してみたところ、風味は変わりますが、ある程度の歯ごたえは常に存在していることを思い出しました。

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