Epicurean Nomadsは、酒やビールの他に、山梨県の有名な日本のワイナリーであるグレースワインの甲州ワインも扱っています。 Ngは、「日本ワインは今後10年で爆発するだろう」と楽観視しています。
「日本人はビールを上手に飲んでいます。 彼らはウイスキーを上手にやっています。 理由はありません [Japanese wineries] 成功しません。 彼らを止めることはできません」と彼は言いました。 旅行ができたら、彼は日本のワインシーンを探検したいと思っています。
パンデミックが発生する前は、家に若い娘がいるので、交代で日本に旅行していました。 彼らは日本のビジネスパートナーに追いつくことを目指しています。
リム氏は次のように述べています。「レストランやバーを閉鎖しなければならなかったとき、醸造所の多くはひどい影響を受けました。 [during the state of emergency] 日本で。 ここでの「サーキットブレーカー」も私たちに影響を与えました。 醸造所の輸出は苦しんだ。 誰にとっても謙虚な時間でした。」
彼らには、シンガポールを拠点とする2人のスタッフがいます。どちらもソムリエです。 一日レストランに付き添い、日本酒の知識をサービススタッフに教え、試飲会を行う予定です。
Ngは、市場がまもなく回復するという楽観的な見方をしています。 次に気をつけるべき大きなことは、酒を飲むことだと彼は言った。 彼らは現在、酒蔵に樽を送る会社であるKeyKegと協力しており、そこで樽を満たし、バーやレストランに送ります。 樽には滅菌ポーチが内蔵されているため、液体が汚染されることはありません。 ビールや日本酒、特になまざけを新鮮に保ちます または、よりフルーティーな香りがすることが知られている低温殺菌されていない日本酒。
「若くて進歩的な日本酒醸造業者は熱心だと思います [on this arrangement]、” 彼は言った。 「これらの樽を使用すると、クラフトビールの会場でビールと日本酒の間で他家受粉がすぐに見られるかもしれません。 私たちはそれについて非常に興奮しています。」
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