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日本の新しいスキヤキバーガーは、冬の間、より多くの牛肉であなたのハンバーガーを上回ります

モスバーガー 統合する 日本の伝統的な鍋 必然的な近道へのハンバーガー付き。

日本で最も人気のある国内ハンバーガーチェーン、 モスバーガー Japanese-Nessはいつでもメニューに追加の用量を与える準備ができています。 たとえば、昨年、彼らは驚くほどおいしい靴下ミルクセーキを作成しましたが、今ではまったく新しい口と水の融合をもたらしています。 すき焼きバーガー

NS トピギリとろとますき焼き ハンバーガー、モッシンプレミアムトピギリの一部または 「飛び出す」 このシリーズ(パンの向こうに突き出たオーバーザトップフリッターと呼ばれる)は、すき焼きに着想を得たトッピングのハンバーガーです。 もちろん、すき焼きは牛肉の煮込み鍋なので、そうですね。 トピギリドロタマすき焼きはおばあちゃんよりも牛肉が多いハンバーガーです!

牛肉と豚肉のミックスの上でリラックス 牛肉のスライス煮込み、肩とサイドカット 無駄のないジューシーなモーゼルのミックスを提供します。 ねぎもズッキーニの必須成分で、すべて小雨が降っています バリシタに似たソース、すき焼き鍋に使われる甘くてジューシーなスープストック。 杉明愛好家は牛肉を卵丼に浸してから口に入れることを勧めているので、トピギリドロトーマはスキアキに特徴があります。 半熟卵 (または “トロトーマ」)無駄のない、ねばねばした食事体験のためにすべてを組み合わせます。

とびきりとろたますき焼きバーガーは590円(5.20米ドル)、ダブルメニューがお腹が空いたら820円。 11月11日に正式発売され、季節の日本食メニューの寿命が非常に短いのとは異なり、1月下旬まで続くので、モススキアキバーガーと吉野家スキアキ鍋の間でたくさん食べる予定です。

ソース、画像: PRタイムズ
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