長くてストレスの多い 1 日を過ごした後は、大きなボウルのチョコレート アイスクリームを楽しみます。 金曜日の夜、コカ・コーラの缶に数枚のピザを添えて。 この新しいレストランのハンバーガーとフライドポテトは、みんな絶賛していました。
「何事もほどほどに」という言葉には理由があります。 ほとんどの医師や栄養士は、好きな食べ物を完全に奪うと逆効果になり、必要以上に食べてしまうことを知っています. しかし、消化器内科医 (腸と消化器系の健康維持を専門とする医師) が 99% (場合によっては 100%) 回避している食品がいくつかあります。
これらの食品はどれも、ときどき食べても何年もかかることはありませんが、消化器科医がめったに食べない食品がいくつかあります. ここにそれらの6つがあります。
プロテインバー
プロテインバーはヘルシーですよね? 本物の果物やナッツで作られたもののように、他のものよりも優れているものもあります. ハーモニー・アリソンと タフツ医療センターの胃腸科医によると、彼女は高度に加工された食品を食べたことはありません。 特に、超加工されたプロテインバーは、膨満感やガスを引き起こす可能性があります. 「私は『プロテイン』バーは絶対に食べません。それらは高度に加工されている傾向があり、何をすればよいか分からない添加物がたくさん含まれています。」牛乳 1 杯またはピーナッツ バター 1 杯で同じ量のタンパク質を得ることができます。 、ナッツまたは種子、カボチャ。
肉のかけら
申し訳ありませんが、赤身の肉愛好家: GI ドキュメントはファンではありません。 dは言った リズワナ・チョードリー、 ジョンズ・ホプキンスの消化器内科医. 「赤身肉と加工肉は、結腸ガンとポリープのリスクを高めます。これらは飽和脂肪が多く含まれていますが、摂取する場合は摂取量が重要です。100 以上の肉を摂取する人は、結腸ガンのリスクが高くなります。 1 日あたりのグラム (4 分の 1 ポンドよりわずかに少ない)。
ソーセージおよびその他の加工肉
いくつかのベーコンやソーセージを断るのが簡単な人もいますが、博士. ラビア・デ・ラトゥールと ニューヨーク大学グロスマン医科大学の消化器内科医で医学部の助教授は、このような加工肉を避けています。残念ながら、デリ肉も重要です。 「赤身肉や加工肉は結腸直腸がんのリスクが高い」と彼女は述べた。 「赤身肉や加工肉を週に4回以上食べると、結腸がんのリスクが20%増加するというデータがありました。」
魚のフライまたはチキンのフライ
フィレミニョンとチキンナゲットの箱はどれもおいしいですが、腸の健康には何の役にも立ちません。
ソーダ
あなたがソーダやその他の種類の甘い飲み物を定期的に消費している場合は、習慣をやめる時が来ました. “外出先では簡単に飲むことができますが、これらの飲み物は糖尿病や心臓病などの慢性疾患にも関連しています. サイモン・C・マシューズと ジョンズ・ホプキンス大学の胃腸科医であり、 生き生きとした健康. 「さらに、特に炭酸とカフェインの形で組み合わせると、膨満感、げっぷ、逆流などの胃腸症状を引き起こすことがよくあります。」
白パン
博士によると。 シルパ・グローバー、 ブリガム・アンド・ウィメンズ病院の消化器内科の消化器腫瘍プログラムのディレクター、精製された穀物はあなたの腸に良くありません.
食事パターンを評価した研究では、赤身肉、加工肉、精製穀物の摂取量が多いと、 [inflammatory pouches in the digestive tract] それは憩室炎と呼ばれます.」以前に考えられていたものとは反対に、ナッツ、トウモロコシ、ポップコーン いいえ 憩室症、または憩室炎や出血などの合併症のリスクの増加に関連しています。 “
しかし、赤身の肉や精製された穀物を多く含む食事をする際に気をつけなければならないのは、腸の健康だけではありません。 これらの同じ食事は、糖尿病などの健康状態を発症するリスクを軽減するために推奨されています。 冠動脈疾患 また、結腸直腸がんを含むがんも、憩室炎の発症リスクを低下させる可能性があります。
夏の間、ホットドッグを1つも食べずに過ごすことを考えて、アイデンティティーの喪失を嘆いていた場合でも、心配しないでください.あちこちのホットドッグは、腸の健康を損なうことはありません. ただ静かにしてください – そして、いくつかの腸を後押しする利点のためにザワークラウトを追加するかもしれません.
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