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湾岸地域で黒いスイカを見つける場所はここにあります

湾岸地域で黒いスイカを見つける場所はここにあります

これは、私たちの「迷子になることを恐れないでください」シリーズの最新作です。ここでは、ベイエリアで短期間しか入手できない、または他の方法では手に入れるのが難しい食べ物や飲み物に飛び乗ることをお勧めします。

日本のメディアは最近、北海道北部の島で待望の毎年恒例のイベント、今年の象徴的なスイカの最初の作物のオークションについて話題になりました。 一流のスイカ1つあたりの価格はなんと370ドルで、これに比べて比較的お買い得です… $6,100を記録する 2008年の後退。

デンスケスイカとして販売されているエボニーグリーンスムージーは、その濃厚な甘さと真っ赤なカスタードの果肉で高く評価されています。 伝説の果実は札幌の北西にある小さな町、トーマで丹念に育てられ、ブドウの木が熟すにつれて転がされ、収穫時に品質が評価され、手作業でニスのような深い光沢に磨かれます。 写真とビデオ映像は、何十もの完璧な天体の配列をキャプチャしました。 サイズと外観がボウリングボールに似ており、それぞれが縛られた縛りのスタイルで、麻のロープが網のようなキャリーバッグに織り込まれ、エレガントな木製のギフトボックスの上に立っています。

幸いなことに、この高価な果物を味わうために日本に行く必要はありません。 結局のところ、アメリカ版が一般的に呼ばれているように、種なしの黒いスイカは北カリフォルニアで栽培されています。 そして、それらが切り取られておらず、包まれていなくても、これらのスイカは、夏の間、シンプルで滑らかな皮の下にパンチを詰め込みます。 彼らはまた、より口当たりの良い価格で小売りしています。ベイエリアの店舗では、従来の15ポンドで約9ドルから、オーガニック同等品で18ドル以上に成長しました。

デビッドビエラから フィエラ。農場、ウェストサクラメントの彼の畑から採れたてのスライスからむさぼり食われた。

第三世代の栽培者は、米国、特にカリフォルニアとワシントンでプレミアムスイカを栽培している数少ない栽培者の1人です。 14年前に小作物の生産を開始 自動車市場、サクラメントの日本市場で、現在、北カリフォルニア全体で約65エーカーの専門食料品を提供しています。

ビエラファームズは、ウェストサクラメントで、甘くてリッチでクリーミーな種なしブラックメロンを栽培しています。

ビエラファーム提供

ビエラは伝統的にスイカを育てていますが、あまり甘やかすことはありません。 「スイカは労働集約的な作物ですが、日本ではまったく異なるレベルにあります」とビエラは笑いながら言いました。 「それは規模の経済ではなく、完璧の経済です。」

彼はメロンの甘さと豊かなクリーミーな食感を、サクラメントサンジョアキン川の土壌と肥沃な気候に起因していると考えています。 デルタのそよ風によってもたらされる暑い日と涼しい夜は、「ナパバレーのブドウのように」砂糖を蓄積すると彼は言いました。

シアトルを拠点とする卸売業者であるCharlie’sProduceは、ベーカーズフィールドとワシントン東部の2つの農場と協力して、約100エーカーのYumiブランドの有機種なしブラックメロンを栽培しています。 日本語で「豊かな美しさ」を意味するマーケティングディレクターのローラ・セヴェランスは、それは果実のルーツと、ダークピールとサファイアパルプの洗練された光沢に賛成だと述べました。

「[私の一日が]どれほど重いかは驚くべきことです」とセヴェランスは述べ、重量と密度はジューシーさの良い指標であり、スイカにとっては甘さと同じくらい重要であると説明しました。

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