Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

長寿の専門家がジャーキースティックからタンパク質を摂取

長寿の専門家がジャーキースティックからタンパク質を摂取

ピーター・アティア博士はカリフォルニアで開業しています。
ビジネスワイヤー

  • 長寿医師のピーター・アティアさんは、鹿肉のベーコンを1日に最大10枚食べると語った。
  • 加齢に伴う筋肉の減少を防ぐために、毎日 150 ~ 180 グラムのタンパク質を摂取することを目指しましょう。
  • しかし、ベーコンなどの高度に加工された赤身肉は健康リスクと関連しています。

長寿医師のピーター・アティアさんは、たんぱく質の目標を達成するために、鹿肉ジャーキーを 1 日に最大 10 スティック食べています。

アティアは、2023 年のニューヨーク・タイムズのベストセラー『Outlive: The Science and Art of Longevity』の著者であり、長寿に関心を持つ多くの人々の指導者とみなされていますが、 他の人はそれについて留保しています

彼のポッドキャストの特別 Q&A エピソードで「CDプレーヤー10月20日に発表された記事で、アティア氏は鹿肉ベーコン5~10枚を含む、毎日150~180グラムのタンパク質を摂取することを目標にしていると語った。 彼は毎日9種類のサプリメントも摂取しています インサイダー誌のヒラリー・ブロック氏は、その寿命が延びることを期待していると報じた。

十分なタンパク質を摂取すると、加齢とともに減少する筋肉量を維持するのに役立ちます。 私たちは取る より多くの筋肉量 心臓病、糖尿病、認知症のリスク低下と関連している一方、過剰な脂肪と筋肉量の低下はさまざまな健康上の問題と関連しているとされています。

ジャーキーは高度に加工でき、ナトリウムが多い

アティアさんは、家で過ごす贅沢を楽しんでおり、そのため食事をコントロールすることができていると語った。

彼はタンパク質のほとんどを 1 日 4 回摂取するよう努めており、その大部分はマウイヌイ鹿の肉スティックから摂取しています (彼は会社の投資家です)。 「1日に5~10本のスティックを簡単に処分できます」とアティアさんは言い、ほとんどの場合プロテインシェイクを作るよりもジャーキースティックを食べるほうが好きだと付け加えた。

シュガーフリーの鹿肉ペッパーステーキ 24 枚入りの価格は 102 ドルで、1 枚あたり 10 グラムのタンパク質と 380 ミリグラムのタンパク質を摂取できます。 ナトリウムこれは、人の1日の推奨摂取量の17%に相当します。

ジャーキーの中には人工添加物が含まれている場合もありますが、 マウイヌイ ブランドのウェブサイトによると、すべて天然成分を使用して作られています。

鹿肉は、牛肉など他の種類の肉よりも飽和脂肪の含有量が低い、赤身の肉です。 また、鉄、ビタミンB6、B12、カリウム、その他のビタミンやミネラルの優れた供給源でもあります。

「ゴミは一切含まれておらず、文字通り自然の風味があり、私はその味がとても気に入っています」とアティアさんは語った。

ブランドによっては、ジャーキーは便利なタンパク質源ですが、ナトリウムが多く、高度に加工されています。 研究によると、加工された赤身肉は、がん、心血管疾患、2 型糖尿病のリスク増加と関連していることが示されています。

人によって必要なタンパク質の量は異なります

人が必要とするタンパク質の量は、体格、年齢、活動レベル、体組成によって異なります。

専門家は一般的に食べることを推奨しています 高たんぱく質の食事 体重を減らそうとする場合、これはカロリー不足でも筋肉を維持し、脂肪を減らすのに役立ちます。

しかし、落とすべき体脂肪が多く、筋肉量も十分な場合、1日あたり体重1ポンドあたりタンパク質1グラムを目標にすると、理想的な体重に到達するのが難しくなります。 カロリー不足脂肪の減少には欠かせません。 アティア氏によると、毎日体重1ポンド当たり約0.6~0.7グラムのタンパク質を摂取すれば十分だという。

同氏は、脂肪を減らしたいが筋肉量がそれほど多くない人は、筋肉の減少を防ぐためにより高いタンパク質摂取量を維持する必要があると述べた。

研究によると、体重1ポンドあたり少なくとも0.7グラムのタンパク質を摂取すれば、筋力の向上に十分であることが示唆されています。 インサイダーのギャビー・ランズバーク氏が報じた。 NFLの栄養士マイク・ミニス氏は以前インサイダーに対し、同じ量の食物を摂取するよう努めるよう勧めていると語った。 体重1ポンドあたり0.8グラム

Attia は、年齢を重ねるにつれて筋肉が硬くなるため、50 歳未満の人にはできるだけ多くの筋肉を構築することを推奨しています – 筋萎縮 (筋肉の減少) は 35 歳頃から始まり始めるため、筋力トレーニングと十分な食事が重要です。 年齢を重ねるにつれて。 これにより、人々は衰弱を避け、「肉体的に強い」状態を保つことができるとアティア氏は述べた。

READ  バイデンは9月からブースターワクチンを推進