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骨のない韓国のバーベキューウィングは、ゲームの日には欠かせない体験です

骨のない韓国のバーベキューウィングは、ゲームの日には欠かせない体験です

物事を揺るがし、これを試す時が来ました 中空の翼 レシピ。

「この日は簡単なゲームです レシピ これは、骨があり、乱雑でなく、掃除が簡単な翼の優れた代替品です」と、Incのオーナー兼エグゼクティブシェフであるMichaelScipionは述べています。 sanobymichaelscipione.com

フレーバーローストパンプキンシード:レシピをお試しください

1つか2つ調理しますか? この天才的な残り物のアイデアを試してみてください:「骨なしの翼を半分に切り、1/2カップの水とブロッコリー小花を入れた熱いフライパンに加え、熱くなるまで3〜4分間調理し、玄米1カップを加え、残りを加えます「素早く簡単なご飯料理のための」バーベキューソースは、Scipioneが提案します。

彼はまた、骨なしの翼は骨なしの翼よりもこのレシピに適していると指摘していますが、どちらも機能します。 以下のレシピを入手してください。

状況を変えて、sanobymichaelscipione.comのオーナー兼エグゼクティブシェフであるシェフMichaelScipioneによるこの骨なしレシピを試してみましょう。 (マイケル・シピオン)

完璧な省煙スプリットエンドウ豆のスープレシピ

シェフMichaelScipionによる骨なしコギグイの翼

4〜6人分

準備時間:10分

調理時間:30分

材料:

コチュジャン1カップコチュジャン

1/2カップハニー

ライスワインと酢の半分のカップ

たまり醤油1/2カップ

ごま油大さじ3

黒ゴマ大さじ2

玉ねぎ8個を薄くスライス

2ポンドの骨なしの手羽先の部分(骨付きのオプション、またはビーガンの友達の代わりにカリフラワーの小花を使用できます)

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方向:

  1. 大きなボウルに、唐辛子、はちみつ、酒酢、たまり醤油、ごま油を混ぜ合わせます。 脇に座ります。
  2. オーブンを華氏450度に加熱します。
  3. パーチメント紙で裏打ちされたトレイに骨のない手羽先を配置します
  4. 低いオーブンラックで25〜30分間、またはカリカリになるまで焼き、途中で1回まわします。
  5. 手羽先をソース混合物でよくコーティングされるまでトスします。 ごまとねぎを添えて。 楽しみ!

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