起業家や友人のジジ・ペナとザンティ・ウェッツラーは日本酒に夢中ですが、日本の醸造所が何世紀にもわたってワインを製造してきたとき、独自のバージョンを作りたくありませんでした。
「ジジと私は日本酒が大好きですが、技術を知りませんでしたし、愛情、伝統、名誉で作られた美しいものがすでにたくさんあるので、日本酒を作りたくありませんでした」とウェッツラーは言います。 「だから、新しいものを作るのは私たちの責任ではなく、オーストラリアの好みに合ったものを見つけることでした。」
ウェッツラーとペンナは、Deja Vu Sakeの輸入業者である落合雪乃とチームを組み、ブラインドテイスティングを行いました。 彼らは最高のものを見つけました-清潔で、グルテンフリー、添加物フリー、防腐剤フリーで、米、水、麹米の3つの成分だけで作られています。 酒が入っていない「ぐんまい」です。 米は発酵してアルコールを生成します。
彼らは酒を飲む酒と呼びました。 ほうらいせん吟醸造所は、東京と大阪のほぼ中間の山にあり、日本で最も純粋で純粋な水と言われています。
「私たちにとって、健康上の利点と、アルコールを添加せずにオーガニックであることを確認することは非常に重要でした。また、優れた製品であることも保証されました」とウェッツラーは説明します。
輸入業者は、それを日本酒としてタグ付けし、デジタルアーティストと協力して、オーストラリアのより多くの視聴者に販売するのに役立つ楽しいポスターを作成することを選択しました。 ジョナサン・ザワダ 「私たちの興味があなたを連れて行くローリングジャーニー」の少しサイケデリックな表現をデザインすること。 ブランドによると、これは「何千年もの歴史と現代性の感性を組み合わせた、きらめくフレーバーの波」です。
寿司との相性が良いだけでなく、軽くてフローラルなビールはフィッシュアンドチップス、ハンバーガー、サラダ、セビチェとよく合います。 「カリカリのロゼワインや白ワインと組み合わせることができるものなら何でも。または、ちょっとした楽しみのために、現在ボンダイのフィッシュショップでメニューにある酒酒マティーニを試すか、柚子とソーダを追加して、アペロールの代わりに酒酒スプリッツを作って飲んでください。太陽の下で。」
または、冷やして希釈せずに提供することもできます。
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