新しいロンドンのレストランの誘惑は否定できません。 新鮮で豪華なカーペットやスクイーズの長椅子は、まだ日常的になっていない新しい仕事や料理にまだ乗っている何百人ものダイナー、シェフ、サービスクルーの負担のため、まだアイロンがけされていません。 確かに、誰もが落ち着くときはいくつかの問題が発生するはずですが、首都で最も人気のあるレストランの1つを最初に通り抜けるスリルは、すべての食通が生きているものです。 それを念頭に置いて、そして毎月発表されている一見無限の新しいレストランの列で、あなたは紙の上の良いものから面白いものを分類するのにいくらかの助けが必要になるでしょう。 豪華なコンシェルジュサービス Innerplaceはその提案を提供しています…
オーブリー、ナイツブリッジ
The マンダリンオリエンタルホテル それは常に料理の観点からのものでした。 ヘストン・ブルメンタールは場所を ミシュラン 2つ星の目的地のレストランDinnerbyHestonがある空。 それ以前は、ダニエル・ブールーのバー・ブールーのおかげで、首都で最高の小さなハンバーガーレストランのいくつかを提供することでも知られていました。 オーブリーは今、それらの掘り出し物に足を踏み入れました。 香港を拠点とするMaximalConceptsグループと一緒に立ち上げられたこのプロジェクトは、超豪華な雰囲気の中で伝統的な日本の居酒屋を再考します。
オーブリーは、パーラー、サロン、図書館を通じて、カラフルな焦げた珊瑚のモチーフ、バント時代のランプ、クレーンのスクリーン、金色のルイ14世のシャンデリアを通してあなたを別の世界に連れて行ってくれます。 それは親密な床の間、大理石の表面、ベルベットの家具、そして現代の日本から大いに借りているサウンドトラックで満たされています。 午後が夕方に近づくにつれ、訪問者は飲みに来るだけで、雰囲気はより混雑します。 特別な集まりに最適な個室とバーに感動しました。 特に、ロバタグリルのイベリコセクレトハムと西京味噌ギンダラ、そしてジューシーな黒ゴマチーズケーキをお勧めします。
SW1、 Mandarinoriental.com
ワイルドハニー、パルモール
闘争の間に、アンソニーデメテルは時代精神を捕らえた2つのレストランを作りました。 メイフェアのワイルドハニーとソーホーのアービュートスは、完璧に居心地の良い小さなガリックビストロを作り、 ミシュラン 各レストランにスターを付けたレビュアー。 さよならを言うのは悲しいことでしたが、ワイルドハニーの精神は、かつてソフィテルのバルコンを収容していた広いスペースを引き継いで、セントジェームズに息づいています。
アールデコ調のモザイクタイルの床と目立つシャンデリアを備えたミッドセンチュリーのモダンなカクテルバーに分かれた広いスペースには、巧妙な漁師の緑のベルベットの高いカウンタートップと大理石のテーブル、ラベンダーのベルベットの長椅子、黄褐色の革製のスツール、同様に印象的なシャンデリアのあるダイニングエリアがあります。 数十のホールの範囲内にあり、 劇場前の夕食そして、ワイルドハニーにはこのための膨大なメニューがあります。
ハンドカットパスタと冬のトリュフを添えたクリスピーチキンは、思い出に残るスタートでした。 ゆっくりと調理されたセロリとキンカンジャムを添えた鹿肉も同様に印象的なメインディッシュです。 デザートには、最大4人でシェアできるアップルタルトタタンがあります。 ワイルドハニーは目を引くアートのある高級会場です。
隣のバーバリーホテル、コベントガーデン
LayoとZoePaskinは、The Palomarに触発された優れたイスラエル料理から、ベンチャーのSoho The Blue Posts(およびEvelyn’s Table)、優れた地中海料理レストランThe Barbaryまで、レストランを開くたびに金を採掘してきました。 彼らの最新の弓シリーズは 隣の野蛮人ナイルズヤードにあります。
ダイニングルームは長いテーブルと小さな宝石箱で、蓋は10個しかありません。 身長は小さいかもしれませんが、完璧な形で魅力的な輝きを放っています。 静かに追いつくために、これ以上の場所はありません。 他のPaskinsレストランと同様に、照明と音楽はとても上品で、スタッフは十分な情報を持っていましたが、傲慢ではありませんでした。 彼らはすぐに私たちをKirRoyaleとCocchiSbagliatoに向け、シチリア島のCaravaglioからおいしいオレンジ色のChianuCruciワインを注文するように指示しました。
細かく刻んだときに蒸気のポケットがにじみ出る、柔らかくバターを塗ったアフガニスタンのパンを焼くことから始めました。 日没時の生のマグロは、にんじん油、オレンジ、コリアンダーなどの素晴らしい風味と繊細に調和しています。 ベルベルレンズ豆は、温かい風味の層で作られ、ローストしたエシャロットがトッピングされています。 大きなパンチを詰め込んだ小皿料理をお探しの場合、BarbaryNextDoorは町で最高の料理のいくつかを提供しています。
INCA、SOHO
アーガイルストリートのロンドンパラディウムで立ち上げられたインカは、首都に到着した最新のラテン風レストランで、かつてモビダとおもちゃの部屋があった場所で、南米風のおいしい料理とともに没入型のライブエンターテイメントを提供しています。 戦いでテストされたスタイリストのマーク・メランとナタナエル・ダドゥンによって運営されているインカ・レストランは、折衷的な食事とダンス体験、そして深夜の雰囲気を組み合わせた新しいブランドのレストランの最先端を代表しています。
調査調査では、インカはその称号にふさわしい暗くて不機嫌なピュイテであることがわかりました。 多面的な空間は、光と昼と闇と夜、太陽と月の二重性を捉えた目を引くラテンの装飾で飾られています。 ゲストは曲がりくねった階段から入ります ブラジル人 光の中で輝くタイル。 バーエリアには、ポップアップウォール、目立たない窓、目立つ中央ステージがあります。 テーブルとディナーがボールルームに取って代わりましたが、インカは高級で紛れもないロンドンのナイトクラブの雰囲気を維持しており、パフォーマーはテーブルサイドでの交流のために食事をするゲストにさえ近づいています。 折衷的なメニューは、チェーンのカラビネロスセビチェから白いカニのナチョスまで、おいしいひねりを加えたラテンアメリカ料理を紹介しています。
W1F、 incalondon.com
バルドセントジェームス、セントジェームス
Luca Maggioraはロンドンのナイトライフシーンの象徴的な名前の1つであり、彼がBardo StJamesのイタリアンレストランのオープンで彼のコマーシャルディレクターのタッチをOnePallMallにもたらすと聞いたとき、私たちはとても興味をそそられました。 ライブ音楽が主に会場の焦点であるバルドーは、一流の食事とエンターテイメントで、明るく親密な(際どい)雰囲気をエレガントに醸し出しています。 レストランはAと共通のDNAを共有しています プライベートメンバーズクラブ 手数料なし。 人々は服を着る努力をし、きちんとしたドレスコードがあります(ジャケットのないシャツは許可されていませんが、スタイリッシュなジーンズは許可されています)。 レストランの後ろに隠れているとても素敵なメンバーラウンジバーもあります。
11,000平方フィートに及ぶバルドーは、オープンキッチン付きの広いダイニングルーム、ウイスキーテイスティングルーム、ワインブース、人里離れたキオスクで構成され、野心的で広大です。 かつてセッテで自分の名前を刻んだグラツィアーノ・ボナチーナの悟りを開いたイタリア料理を楽しむのに最適な場所です。 ブルガリホテル。
SW1、 bardostjames.com
続きを読む:2022年にロンドンにオープンするのに最適な新しいホテル
「無関心になりがちです。問題解決者。Twitterマニア。音楽の支持者になりたい。」
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