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クリス・ルーカスのジャパニーズグリル「焼き物」が開店日を設定し、予約を開始

焼き物では、タコの串焼きから鶏肉の丸焼きまで、すべて火で調理しています。

焼き物では、タコの串焼きから鶏肉の丸焼きまで、すべて火で調理しています。 写真:エイドリアン・ランダー

私たち全員がコミュニティに焦点を当てている間、Chris Lucasと彼のチームは、他の2つのレストラン、YakimonoRestaurantsと11月5日に80CollinsStreetでデビューするLillianTerraceで一生懸命働いてきました。 本日、3会場すべてのご予約を承っております。

HuxtableとHuxtaburgerを共同設立したシェフDanielWilsonが率いる焼き物は、色とりどりの光に満ちた空間に日本の屋台の食べ物と火を使った料理の最高の部分をもたらします。 ルーカスのチームは、映画とともに、東京の新宿と居酒屋のにぎやかな地区を影響力として言及しています ブレードランナー2049

広いオープンキッチンを支配するグリルは、タコと唐辛子を含むあらゆる種類の串焼きを注入し、残りのメニューには、パスタ、ご飯料理、そして味噌でコーティングされた丸ごとの鶏肉などの共有物が含まれます。 ウィルソンはまた、ウナギや鶏脂などを燻製して、料理に風味の層を追加します。

協会と同じレベルの建物でありながら、リリアンテラスはスタイルの点で焼き物とその中間にあり、100席の温かみのある素朴な部屋で昼から夜までクラシックなヨーロッパ風の料理のメニューを提供しています。 ダイナーは、カリフラワーのグレービーソースとアメリカンドレッシングを添えた砕いたキングジョージの卵、またはディジョンマスタードを添えたスモークとスローローストのマーガリンラムの肩肉を期待できます。

9月に発表された元セピアシェフのマーティン・ベンが去った後、新しいシェフがキッチンを率いていますが、11月5日、高級夕食会は8月初旬の非常に短い初演の後に再開されます。

ルーク・ヘッドンは、レストランのオープニングを通してベンの指導の下でトレーニングした後、エグゼクティブシェフとしてステップアップし、同じメニューを提供し続けます。 ウェドンは以前、英国のファットダックとビクトリアのレバンティーンヒルのエザードで働いていました。 一方、トーマス・ウッズはリリアンテラスのヘッドシェフのままです。 彼の自伝には、プラーンウッドランドハウスでの素晴らしい夕食が含まれています。

焼きもののインテリアは、カラフルな光とデジタルアート、そして東京居酒屋に似た雰囲気が特徴です。

焼きもののインテリアは、カラフルな光とデジタルアート、そして東京居酒屋に似た雰囲気が特徴です。 写真:はじめに

3つのレストランすべてに加えて、Societyのプライベートダイニングルームも本日11月5日以降に予約を受け付けています。

リリアンテラス、ソサエティ、ヤキモノ、80コリンズストリート、メルボルン。 yakimono.com.aucommunityrestaurant.com