以前はKochiascopariaとして知られていた夏のヒノキは、バッシア属に再分類された丸い低木です( ブリタニカ)。 それは、ソバなどの他の約70の植物が食用の種子のために育てられていると主張する、ヒユ科のメンバーです。 このバイセクシャルの一年生植物は、細い髪のような葉を持つ草本または低木であり、ラテン語で「ほうき」を意味するスコパリアというニックネームが付けられています( NC。期間延長)。
を生成します アーヘン種子が1つ入ったドライフルーツです。 アジアとヨーロッパ原産の夏のヒノキは、現在北米で見つけることができます。 ミネソタワイルドフラワー。 7月から10月に咲き、秋になるとこの低木は緑から濃い赤に変わり、やがて草のように茶色になります。 鮮やかな赤い色から「メキシカンファイアウィード」または「バーニングブッシュ」と呼ばれる夏のヒノキは、主に観賞用および防食用の植物として使用されます。
夏のヒノキはふわふわでふわふわの外観ですが、驚くほど干ばつや塩分に強い植物です。 農民からは、害虫が生息し、農薬の影響を受けない厄介な雑草と見なされており、この属の一部の品種は、大量に消費すると放牧野生生物に有毒であることが知られています。 その種子は皮で覆われ、熟すにつれて緑色から茶色に色が変わるドライフルーツの「皮」で囲まれています。 小さな食用の種は楕円形で、暗褐色から黒色です。 オリジナルガーデン 「とんぼり」と呼ばれる夏のヒノキの種は、多くの日本料理の主食であると彼は述べています。
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