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エッセンシャル クッキング: シェフのジェームス リガートが最近の日本旅行を振り返る

エッセンシャル クッキング: シェフのジェームス リガートが最近の日本旅行を振り返る

デビッド・リーンズ


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東京は、ひばちから寿司、おいしい日本のパンケーキお好み焼きまで、素晴らしいフードシーンで知られています。

シェフのジェームス・リガートは最近、日本の食文化を直接目撃するために日本を訪れました。

彼が発見したのは、時代を超越した、将来を見据えたダイナミックな食文化でした。茶道のような何千年も前からの伝統と、調理ロボットが組み合わさったものです。

その結果、料理好きの旅行者にとって、病みつきになる居心地の良い旅となっています。

この章では:

  • シェフのジェームス・リガートが東京への旅から得たもの
  • 日本の食文化に期待すること
  • シェフのリガートが寿司ではなくラーメンを試したのはなぜですか?
  • スペシャリティにこだわるシェフの価値

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  • David Leans は、WDET のポッドキャスト コーディネーター兼プロデューサーです。 また、Storymakers プログラムも監督しています。 ラジオやポッドキャストを作っていないとき、David はおそらくどこかを旅し、木々に驚嘆しています。

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