Real News On-line!

沖縄から福島、東京までの日本の政治、ビジネス、犯罪、技術、社会、文化に関する最新ニュースと詳細な分析

サンドイッチはセントクラウドエリアのレストランウィークを大盛況で締めくくります

サンドイッチはセントクラウドエリアのレストランウィークを大盛況で締めくくります

(KNSI) セント クラウド エリアのレストランの週はサンドイッチで終わります。 神戸、ハンバーガー、ハワイ風のものなど、パン 2 枚に収まる限り、すべてが勝負です。

Howie’s Sports Bar では、スイスチーズ、玉ねぎ、ピーマン、オー ジュを添えたバンズにリブアイを挟んで、最高のものをカットしています。 ホワイトパークのイーベンラーメンと居酒屋は日本の美味を広めています。 チャーシューはアメリカのサンドイッチとは一味違う、柔らかい蒸しパンを使用しています。 ピタパン生地にハム、レタス、和風マヨネーズ、うなぎソースを挟みます。

ソーク ラピッズにあるピオス サングウィッチ ショップではキューバ サンドイッチを作っています。 パニーニにスイスチーズ、マスタード、ピクルス。 シューターズ サルーン アンド イタリーでは、ハワイをインスピレーションとして独自のショーを行っています。 ハンバーガーの上にパイナップル、ベーコン、ハラペーニョ、クリームチーズがのっています。

MTを8にするとモンスターバーガーが作れます。 サスカッチには、3分の1ポンドのビーフベーコン、ペッパージャックチーズ、ハラペーニョ、玉ねぎが入っています。

最後の 3 つの製品は、一貫してサンドイッチです。 ソーク ラピッズのジミーズ ポア ハウスでは、薄くスライスしたプライム リブをソテーした玉ねぎ、パルメザン チーズ、ガーリック ソースと混ぜ合わせます。 Firehouse Subs の Smokin’ Triple Stack には、ハニーハム、ターキー、ベーコンが混ぜ込まれています。 The Kitchen at the Copper Ponyでは、グリルしたチーズにアーティチョーク、ペスト、ドライトマトを和えています。

詳細については、 ここにアクセスしてください

___

Copyright 2023 Leighton Enterprises, Inc. 全著作権所有。 すべての権利は保存されます。 この素材は、いかなる形であっても同意なしに放送、出版、再配布、または書き換えることはできません。