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サルモネラ菌の発生は17の州に広がり、イタリアの肉に関連しています:NPR

疾病管理予防センターは、豚肉バーでよく使用されるサラミや生ハムなどのイタリアの肉に関連するサルモネラ菌の発生を調査しています。

リチャードドリュー/ AFP


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疾病管理予防センターは、豚肉バーでよく使用されるサラミや生ハムなどのイタリアの肉に関連するサルモネラ菌の発生を調査しています。

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疾病管理予防センターは調査中であると言っています サルモネラ菌の2つの発生17州 これは、サラミ、生ハム、その他の肉など、前菜や豚肉の品揃えによく見られるイタリアの肉に関連しています。

調査は進行中ですが、撤退は発表されていません。

火曜日の時点で、36人が病気になり、12人が入院したと疾病管理予防センターは述べた。 ただし、サルモネラ症状のある人の多くは医師の診察を受けないため、この数はもっと多くなる可能性があります。 また、病気の人が発生の一部であったかどうかを確認するのに3〜4週間かかります。

疫学者は、2つの発生が同じ原因によるものかどうかを判断するために取り組んでいます。 病気になって情報を提供できた人たちと話すと、サラミ、生ハム、クッパ、スプラサタなど、さまざまな種類の肉が報告されました。

CDCは、サルモネラ感染のリスクが高い人には、「イタリアンスタイルの肉を華氏165度の内部温度に加熱するか、食べる前に蒸す」ことを推奨しています。