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COVIDがあなたの味覚に与える影響は、思ったよりも悪いかもしれない、と新しい研究は述べています—これを食べてはいけません

COVIDがあなたの味覚に与える影響は、思ったよりも悪いかもしれない、と新しい研究は述べています—これを食べてはいけません

COVID-19に感染した人 さまざまな症状が報告されています病気になった後、しばらくの間味覚を失っていることを発見した多くの人々を含みます。 この一時的な不便と煩わしさは、ウイルスが匂いの感覚にどのように影響しているかに関係していると専門家が信じていたものでした。 匂いは味に影響を与えるでも、 新しい研究 JAMA Otolaryngologyによって発行されたものは、COVIDが実際に味蕾に直接害を及ぼす可能性があることを発見しました。

イタリアのトリエステ大学が率いる105人の人々と協力して、「SARS-CoV-2感染後3か月以上、甘い、酸っぱい、塩辛い、または苦い研究者の味覚の混乱」を報告し、「可能性がある」の兆候を探しました。彼らの味蕾へのダメージ」と述べた 今日の医療ニュース。 嗅覚と味覚の両方に焦点を当てたテストの結果、参加者の42%が「味覚減退-基本的な味覚の喪失」を持っていることがわかりました。

味蕾への損傷には他の理由もあったかもしれないが、英国のロンドンにあるガイズ病院の鼻科学教授であり、研究の著者の一人であるクレア・ホプキンスは語った。 今日の医療ニュース、「嗅覚喪失の結果である、味覚喪失に対する真の味覚喪失の自己評価にはいくらかの困難があります。…これは味覚喪失の過大報告につながり、これらの説明を減らすことがほとんどの原因であると広く考えられてきました。 COVID後の味覚障害の変化が報告されました。」

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COVIDがどのように味覚関連の損傷を引き起こす可能性があるかについては、 トーマス・ガット、DO、スタテンアイランド大学病院の医学の副議長は、 それではなく、これを食べなさい! 問題は最初は匂いに関連していましたが、 「最近の理論は、COVIDがCOVIDの肺損傷への経路であると以前に理解されていたメカニズムを使用して、味蕾に直接影響を与える可能性があることを示唆しています。」

「提案された両方のメカニズムは、フレーバーを区別する能力の完全な欠如から、悪いまたは間違ったフレーバーの知覚をもたらす可能性のある味覚の誤りまで、味覚の変化を引き起こす可能性があります」とGutは言います。

「これまでのところ、それは一般的に感染から数ヶ月以内に自然に解決する症状であると考えられています」と博士。 腸は付け加えます。 「しかし、感染してから数ヶ月間、異常な味覚に苦しむ患者が増えています。」

それを超えて、博士。 ガット氏は、「残念ながら、現在、治療の選択肢はほとんどありませんが、このウイルスがどのように私たちを攻撃するかについて学ぶにつれて、より多くの選択肢が明らかになる可能性があります」と述べています。

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