乳酸菌とは、発酵によって糖(ブドウ糖や乳糖など)を乳酸菌に変換できる細菌のことです。 乳酸菌は、キムチ、醤油、ワインなどの発酵食品の製造に広く使用されています。 さらに、乳酸菌は、健康飲料と広く考えられているプロバイオティクス飲料を製造するための飲料に含まれています。
乳酸菌は「プロバイオティクスの最も重要なグループです“、 そして、プロバイオティクス」は、人間や動物に与えられたときに腸内細菌叢の質を向上させることができる特定の種類または種類の微生物として定義されています。“。 乳酸菌はさまざまな健康上の利点のために消費されます 日本 年。 乳酸菌の一般的な使用法 アジア 主に消化器系の健康のために、 日本、プロバイオティクス製品は、腸の健康管理だけでなく、目の健康、関節の健康、脂肪の減少、アレルギー症状などを改善するように設計されています。 乳酸菌は腸管にコロニーを形成することにより、腸の調節に影響を与えることができます。 現在、腸内調節用の乳酸菌飲料や乳酸菌製剤の多くは、人体のコロニー形成を促進するために、人間の腸から分離された乳酸菌を使用して設計されています。 多くの臨床試験により、人間の腸に由来する乳酸菌が腸の調節に有益であり、腸内の病原菌の数を減らすことが確認されています。
D.C.I. 日本の 科学は業界で初めて、高効率の発酵技術を使用してすべての小さなガラス瓶の飲料に注入する新しい特許取得済みプロセスの開発を発表しました と 1,000億の生きているプロバイオティクスは、一般的な乳酸菌飲料の10本のボトルに含まれるプロバイオティクスの総数に相当します。 さらに、高度な技術を使用することで、飲料に多くの生きたバクテリアを維持することが可能であり、消費者は真に高エネルギー、素早いアクション、そして長持ちするプロバイオティクス飲料を楽しむことができます。 それは時代を創り出す技術革新です。 消費者の意識が高まる現代において、 日本 健康食品業界をリード アジア 科学的な研究開発をうまく利用して、真に優れた製品を生み出してきました。
ソースTCI
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