ディーンズ・ミート・ロッカーのレビューでは、来週金曜日にディーンズ・エピックで最後の勤務を迎えるマイケル・ディーンに脱帽する。
書き込み先 ウォッチマン「彼が1997年にオープンした、パリパリのテーブルクロスがかかったこの大きなレストランは、過去25年間のほとんどの間、ベルファストで数少ないミシュランの星を維持し続けていますが、アポストロフィがついたことは一度もありません」とレイナー氏は語った。
ディーン氏は、「Eipic の高級レストランの提供では異常なことです」コストに対する敏感さが高まっていることを認識しています。
彼はBrexitと新型コロナウイルスのパンデミックの惨状を認めた。 「人々は何か他のものを望んでいますが、彼は喜んでそれを与えてくれます。」
レイナー氏は、ベルファストのメニューにはアイルランド島で入手できる食材の品質への賛歌が添えられていると述べたが、それは事実だ。
「雨が降っています。牧草地は肥沃です。彼らは良いものを持っています。これを台無しにしないでください」と受賞歴のある作家は付け加えた。
名前が示すように、ステーキがショーの主役です。 この評論家は次のように述べた。「リストの本体は誰も驚かないだろう。 それがこのような場所の重要な点です。驚くべきことではありません。
「アルゼンチンのアサドール グリルで調理されるステーキのメニューが、奥の大きなガラス窓の向こうに展示されています。シェアできる T ボーンとシャトーブリアンがここにあります。ソースとチップスがここにあります。」
「彼はベジタリアンとビーガンの選択肢に強いですか?ボリス・ジョンソンは正直で信頼できる人ですか?彼は彼のことを『ミートロッカー』と呼んでいます。ヒントは名前にあります。」
レイナー氏はレストランに敬意を表し、「マイケル・ディーンは長年にわたりベルファストの最高級高級レストランの旗手であり、意欲的な若いシェフの指導者としてのスキルが特に認められてきました。」と述べた。
彼は夕食の終わりにライナーに会ったことについて語った:「彼が裏のテーブルで普通の人と話しているのを見つけました。彼は私に、Eipic は閉鎖しなければならないと言いました。
「私が食事をしたばかりのレストランは、残りのスペースにも拡張される予定です。メニューにはいくつかの変更があるでしょうが、私が持っているものはほぼ前進です。」
「形式的なものから離れて、テイスティングメニューや、ディーンズ・ミート・ロッカーで食べたような夜に移行するなら、私たちは非常に良い立場にいます」とライナー氏は結論づけた。
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