マーク ウッドは、アデレードでのトレーニングを辞退した後、イングランドのインドとの T20 ワールド カップ準決勝の試合の 2 日後に負傷の懸念として浮上しました。
32 歳のファスト ブラー ウッドは、火曜日にアデレード オーバルで穏やかなジョギングをしているときに足を止めたように見え、選択練習には参加しなかった。
ウッドは、夏のほとんどの間フィールドから離れていた肘の怪我から戻って以来、定期的に時速 90 マイルを超えており、現在のワールドカップでこれまでに 4 試合で 9 ウィケットを獲得しています。
ウッドがインド戦を欠場した場合、ティマル ミルズが最も似たような選択肢に見えるかもしれません。サセックスの左腕も最高速度で全力疾走することができます。
先週土曜日のスリランカ戦で左太ももを改造したダウド・マランとまだ連絡が取れていないため、ウッドに関する懸念は、イングランドが無視できるもう 1 つの潜在的な頭痛の種です。
左翼は、インド戦に参加することについて静かに楽観的であると言われましたが、イングランドは、危険にさらされているものの規模を考えると、リスクを冒すことに消極的です.
火曜日に短時間走る前にフィールドを歩き回っていたフィル・ソルトは、マランがいなかったらチームに加わっていた可能性が高いが、限界に追いつくためにセッションを延長しているように見えた.
Rohit はパニックに陥った後、体調を整える準備をします。 使用済み競技場で行われるゲーム
キャプテンのロヒト・シャルマは、ネットを打った際に手首を負傷し、治療を必要としたため、インド自身が脅迫されましたが、彼はすぐにトレーニングに戻り、疑いはないと考えられています.
一方、イングランドは火曜日に、先週の金曜日にニュージーランド、アイルランド、オーストラリア、アフガニスタンをホストしたのと同じスタジアムでプレーすることを知りました.
使用されたデッキは過去にアキレス腱に似ていましたが、イングランドはそのようなウィケットでニュージーランドとスリランカを破り、争いの原因とは考えられていません.
スカイ スポーツ クリケット マイケル アサートンは次のように述べています。
「視覚的には素晴らしく、芝で覆われていました。それは 5 日前のことで、グラウンドキーパーは芝をスプレーして転がす時間があったので、ピッチが良いものになることを完全に期待しています。」
ベン・ストークスは、イングランドはアデレードのなじみのない地面の寸法に適応しなければならないと考えている.
彼は、「木曜日に改札がどうなるかを待つ必要があると思います。それは、目の前にあるどんな状況でも評価し、適応することです。」
「しかし、我々は大きなスクエアバウンドでプレーし、打者に打たせようとしてきたが、ここではおそらく戦術の変更を検討する必要があるだろう.」
ストークス: 私たちは打ち負かすのが難しいチームです
「重要なことは、私たちがここにいて、ワールドカップの準決勝でプレーしているということです。
「彼らから学び、彼らをこの試合に連れて行く前に行ったすべてのゲームですが、今はトーナメントの中心にいます。それは、その日に他のチームよりも優れていることです。
インドはとても良いチームです [but] 相手よりも自分に集中したい。 ロッカールームでの能力に近いプレーをしているなら、勝つのは非常に難しいチームだ」
ストークスの 42 個のアンテイクされた 36 ボールは、ミドルストロークの崩壊の後、土曜日にイングランドがスリランカを破るのに役立ちました。
多才なプレーヤーは、「ただ座って、他の誰かがやってくれることを願うよりも、ゲームに影響を与えることができたほうがましだ。
「最後の数オーバーを追っているときに、打者がそこにいることがいかに重要かを誰もが知っているので、その追跡における私の役割は最後にそこにいることであると非常に早い段階で評価しました。
「私は以前にこのような状況にあったと思います [helps]. プレッシャーにさらされていると感じたら、スコアボードを見て、それが邪魔にならないボールや境界線のことだと理解してください。」
木曜日にスカイ スポーツ クリケットでイングランドの T20 ワールド カップ準決勝のインド戦を生中継でご覧ください。 アデレード オーバルでは、1 時間のビルドアップが午前 7 時から午前 8 時までに始まります。
「テレビ狂信者。ウェブ中毒者。旅行伝道者。起業家になりたい。アマチュア探検家。作家。」
More Stories
日本のテニススター、西岡良仁が全米オープンの試合中にコートで倒れ、車椅子で退場
移籍ライブニュース: ジェイドン・サンチョはチェルシーのオファーを待ち、イヴァン・トニー 最新ニュース: リヴァプールはフェデリコ・キエーザとの契約を準備中
ナムグン・ミン、パク・ウンビン、チョ・ビョンギュ主演のスポーツドラマ『ホットストーブリーグ』が日本でリメイクされることが決定した。