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「リラックスする場所ではありません」:NationalRestaurantAwardsのトップにある350ポンドのウェールズテクノロッジであるYnyshir| レストラン

「リラックスする場所ではありません」:NationalRestaurantAwardsのトップにある350ポンドのウェールズテクノロッジであるYnyshir| レストラン

月曜日のNationalRestaurantAwardsで、ウェールズの海岸の鬱蒼とした森に囲まれた部屋のあるレストランYnyshirは、かつてロンドンが支配していたリストのトップになりました。

ある意味では、2月にミシュランの2つ星を獲得したシェフのガレスウォードにとっては驚くべき結果ではありませんでした(彼にとってはスクープスクープですが、間違いなく彼にとってより満足のいくものでした。 ウェールズこれまでに2つ星レストランを持ったことのない人)。

ワードは、彼の育成ストーリーと料理のビジョンで業界で非常に愛されているシェフシェフです。 「男にとっては巨大な船体であり、ウェールズでラグビーをプレーするべきだったようです」と、その上に構築されたトップ50アワードを創設したジョーワーウィックは述べています。 ワードは16歳の時からキッチンで働いており、料理の天才です。

キッチンに連れて行ってください。 写真:WeTheFoodSnobs

彼の自伝は慎重に戦略的で厳選されており、彼の2つの注目すべき影響は、古典的な料理教育を受ける場所であるラトランドのハンブルトンホールと、実験的で大胆な料理と場所のためのハンブルトンのアンチテーゼであるノッティンガムのサットパインズレストランです。建物。 高速道路の隣。

しかし、「部屋のあるレストラン」は、イニシルがどれほど堅実であるかを説明し始めませんでした。 それは伝統的なカントリーホテルとして始まりましたが、ワードと彼のパートナー(ビジネスとロマンス)のアメリアエリクソンが入って来て、それを黒く塗り、芸術的な音楽を一人当たり350ポンドのテイスティングメニューに入れました。初期化。 アレルギーを満たさないように、服用には4〜5時間かかります。

「その場所はとても暗く、不機嫌で、とても騒々しいです。リラックスする場所でも、商談に行く場所でも、彼に行く場所でもありません。何が疑問を投げかけますか、なぜあなたはそこに行くのですか?まあ、あなたはドーナツです、あなたは食べ物のためにそこに行きます。明らかに。

ダイニングルームポスト
ダイニングルームのポスト。 写真:WeTheFoodSnobs

世界でミシュランの3つ星を獲得したすべてのレストランで最初に食事をした評論家のアンディヘラーは、ワードについて次のように述べています。彼はピカソのようです。彼の初期の静物を見ると、信じられないほど完璧です。」 現在の多くのヨーロッパ人シェフの場合と同様に、日本はおそらくワードの最も強い影響力です。 ヘイラー氏は、「料理の写真を見ると、京都のレストランで食事をしているように見えるだろう」と述べています。

Wardは2012年にSatPinesで始まり、2017年にシェフになったWinsherに移りました。Pinesは、「非常に離れた場所に世界クラスのレストラン」を作る可能性への自信と、 「テイスティングメニューを組み合わせる方法:バランス、ニュアンスガレスの性質は肉を調理することです。そして、良い肉は常に時の試練に耐えます」とベインズは言います。

パブの寿司盛り合わせ。
パブの寿司盛り合わせ。 写真:WeTheFoodSnobs

すべてのシェフは、気になるのは食材だけだと言っていますが、特に英国では、「彼らはそれについて怒鳴りますが、実際にはそうしません。ミシュランの星が3つある場所でも、食材の品質は驚くほど低いです。」ガレス、それは成分ベースであり、実際にそれを意味します。」

ワードはかつて通りの天使-台所の悪魔のように見えることで知られていました(シェフは彼の肛門について話します)が、彼女が叫んだために彼がかつて一人でフルサービスをしなければならなかったとき、彼が彼自身に対して語った話のためだけですスタッフのところにたくさんいて、みんな去りました。 “この瞬間から、” ノースウェールズライブに伝える、「私は違いました。叫び声と罵倒は止まりました。」 ベインズは、彼がこれほど悪いことは一度もなかったと主張します。「それはまったくありません。彼は私たちのほとんどのように大きな子猫です。」 エリクソンは、「彼は、何か間違ったことをした人に怒鳴るキッチンの文化から来ました。それは彼が15年間教えられてきたことです。しかし、彼はまったくそうではありません。彼は本当にいい人です。」

和牛の肉がどんなに良くても、彼は信仰の飛躍を合図していた。 エリクソンは、1つのターニングポイントが来たと言います… ワードはサタデーモーニングキッチンに行きました 2019年に彼はジェームズマーティンのためにこの牛肉を作りました:「ジェームズの顔の表情は英国の半分をウェールズにもたらしました。」 誰もどこにも行かないときに目的地のレストランになるのは難しいので、封鎖は紙の上で彼らを溺死させる可能性があります。 しかし、彼らはそれを食事キットに渡し、その間に地元の生産者とのより強い絆を刷新し、構築しました。

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