粘り気のある、どろどろした土色の料理は、うま味の美味しさと腰を減らす性質で悪い第一印象を克服し、日本の人々が空腹ではなく満足感を感じながら体重を減らすのに役立ちます。
ダイナーは目で食べると言われていますが、日本語で沼を意味する「ぬま」はソーシャルメディアの定番となっており、食欲をそそる汚泥と言われる映像を誇らしげに投稿しています。
添付の写真は、「ヌマ」フードブームを開始したとされているボディービルダーのアザミユキ(R)を示しています。 (共同通信)
鶏肉と野菜を使ったこのお粥料理は、35歳のボディービルダーで認定シェフのあざみゆきさんが作ったものです。
「人々に食事を楽しんでもらい、ゆっくりと体重を減らすことができるようにしてほしい。それが健康的なアプローチだ」とアザミ氏は語った。
シャイニーアザミの愛称で呼ばれるアザミは、エクササイズと野間のレシピを共有するために、2018年11月にYouTubeチャンネルを立ち上げました。 チャンネルの開始以来、彼の動画は1億回以上再生されています。
野間は、ご飯、鶏の胸肉、オクラ、海苔、椎茸の5つの材料しか必要としません。 大きな水を入れた電気鍋にすべてを入れ、塩とカレー粉を加え、スタートボタンを押して待ちます。 それは簡単です。
野間にはたんぱく質、脂肪、炭水化物などの重要な栄養素が含まれており、以前は病院の厨房で働いていたあざみさんは、「たくさん食べるのが好きな人、料理が苦手な人、固執するのが難しい人におすすめです。ダイエットに」
世界で最も肥満の少ない国にランクされていますが、日本の人口の大部分は、健康上の理由や体のイメージの悪さなどの理由で体重を減らそうとしており、ダイエットや減量業界は活況を呈しています。
東京を拠点とする調査会社富士経済によると、高タンパクスナックと栄養補助食品の売上高は、2011年の約560億円(4億1500万ドル)から10年間で4倍になりました。
成功している小売業者は、最新の食品トレンドを発見し、ソーシャルメディアでフォローして、収益を活用して収益を増やすことができます。
昨年6月、静岡県藤枝市の脱水食品メーカーである東和かんぶつ株式会社は、あざみと提携し、「高品質」クイックブレンドとして販売される新製品ラインを立ち上げました。
他の同様の製品を含め、6か月で10,000台以上を販売しました。
添付の写真は、日本で始まり、ソーシャルメディアで大ヒットした野間ダイエットです。 (共同通信)
東京に住む20代の男性サラリーマンは、体重を取り戻した後に得たキログラムを減らすことを目標に、2月に野間ダイエットを開始しました。
「ノマはカロリーが低いので素晴らしいですが、空腹になるのは難しいです、そしてレシピはさまざまな方法で微調整することができます」と彼は言いました。
添付の写真は、昨年発売された東和かんぶつのインスタント「ぬま」ミックス。 (共同通信)
若いダイエットをしている人は、サイズを小さくするために個人の食事療法全体をオーバーホールする必要はないと言います。 彼は、食べ過ぎた後に軌道に戻るために通常の食事を野間に切り替えるだけで違いが生じると言いました。 そして彼は、2か月で6キログラムを失ったという驚くべき結果を見ました。
ヘルスケアの専門家は、それが健康的で合理的であると言って、Nymaダイエットを支持しています。
「食事の計画を立てる手間が省け、カロリー計算が簡単になり、睡眠が魅力的になります」と、Askenダイエットアプリの開発を支援した栄養専門家の多田綾子氏は述べています。
しかし多田氏は、野間は万能薬ではないと指摘し、米のみのお粥を長期間食べると、鉄分やカルシウムの不足などの栄養の不均衡を引き起こす可能性があると警告しています。
同じ限られた食べ物を何度も食べると物事は簡単になると多田は言いますが、食べ物の多様性は健康にとって重要です。 彼女は、ノマを考慮すると、タンパク質の唯一の供給源は避けるべき食事の間違いであると述べました。
「賢明なことは、トレーニング後に食事を準備し、通常の食事パターンで食べることです。」
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