ノバイのグランド川沿いにある人気の日本の食料品店であるワンワールドマーケットは、クローソンを拠点とするビジネスであるノーブルフィッシュとホワイトウルフジャパニーズパティスリーも含む市場の大幅な拡大を計画しています。
隣接するLibrarySports Pub&Grillが以前占有していた建物に市場を拡大する計画。
新しいコンセプトはノーブルビレッジのブランドであり、ワンワールドマーケット、ノーブルフィッシュ、ホワイトウルフジャパニーズパティスリーが一堂に会します。 食堂のコンセプトは、面白いテーマや側面で計画されています。 3つのブランドはすべて、ニュージャージーを拠点とする日本のシーフードやその他の製品のサプライヤーであるTrue WorldGroupが所有しています。
White Wolf JapanesePatisserieの創設者兼プロジェクト開発マネージャーであるDoranBrooks氏は、計画されている拡張は開発と計画の初期段階にあると述べました。
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ブルックスはノーブルビレッジについて、「これは完全な日本食体験です」と語った。 「建物には、寿司のノーブルフィッシュ部分の名前を変更する素敵な大きな寿司テーブルがあります。ホワイトウルフになるパン屋があります。」
最近、3月末に完全に閉鎖されたLibrary Sports Bar and Grillスペースを取得するためのリースが締結され、2020年が「最も厳しい」年になることが示されました。
計画されているコンセプトは、食品からレストラン、料理教室まで、1つの屋根の下での総合的なイタリアの体験であるイタリアンマーケットに似ています。 Italieはイタリアのトリノで設立されました。 最終的に、イタリア市場はニューヨークやシカゴを含む多くの米国の都市に進出しました。
「(イタリア)はこのように、この美しいイタリア料理体験について人々を教育することを目指しています。私たちは日本料理やその他の東南アジアの影響も取り入れたいと思っていますが、主な本質は日本料理を試すことです。私たちはそれを作りたいと思っています。この種のダイニング体験のパイロットとしてここにいます。」
ラーメンやうどん、サンドイッチのコンセプト、フライドチキンのコンセプト、パブなど、ある種の麺のコンセプトもあると彼は語った。 複合施設には、かつてのLibrary Sports Pub&GrillスペースとOne WorldMarketの間に中間のメインエントランスがあります。 ワンワールドマーケットへの現在の入り口は残り、複合施設の出口になりますが。
パブの2階スペースには、約400人を収容できる誕生日パーティー、特別イベント、会議のためのコミュニティセンターがあります。
ブルックスは、改装と拡張の間、oneworldマーケットプレイスは開いたままになると述べました。 かつてのライブラリースポーツパブの屋外パティオは、すぐに始まり、外に座ってワンワールドマーケットにある多くのショッピングオプションの1つを楽しみたいお客様に開放されます。
「目標は、この地域で他に類を見ないダイニング体験から、何かエンターテインメントを生み出すことです」とブルックス氏は述べています。 「私たちの目標は、これを青写真および概念として使用し、最終的にこれを全国にコピーして貼り付けることができるようにすることです。」
ブルックス(37歳)は、ミシガン州ノーブルビレッジのブランドグループを監督しています。 彼はカリフォルニア出身で、世界中で働いてきました。 古典的なフランスの訓練を受けたシェフとしてオーストラリアで料理をするように教育されました。
ブルックスはキャリアの早い段階で料理に専念し、以前はニューヨーク市の彼のレストランで鉄人シェフの森本正治に勤務していました。 彼は、フランスの影響を受けた日本のペストリーに対するブルックスの関心に影響を与えたMorimotoRestaurantのペストリー部門の制作マネージャーとして働いていました。 2019年9月中旬、ブルックスはクローソンの14マイルロードのノーブルフィッシュの隣にホワイトウルフジャパニーズペストリーレストランをオープンしました。
ある世界市場は、近くのサクラノバイ開発の旗艦店になる予定でした。 ブルック氏は、プロジェクトは現在保留中であると述べた。
によると、数年前に提案された主要な多目的開発 故郷の生活、もともとは「アジアの村」を意図していた。 アンカーとしてのワンワールドマーケットに加えて、このエリアにはショップ、公園、歩道、そしていくつかの住宅が含まれます。
ノーブルビレッジグループのロバートブルー社長は、電子メールでの声明のなかで、「コロナウイルスとその影響によって引き起こされるすべての課題があるため、しばらくの間、新しい小売店の建設に取り組んでいません」と述べています。 ノバイの隣。」
デトロイトフリープレスのフードライターであるスーザンシラスキーに連絡し、フードとレストランのニュースを313-222-6872または[email protected]に送信してください。 TwitterでSusanMariecooksをフォローしてください。
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